QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ordirobo

巴黎会不会烂掉

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恐怖的,欧弟,但是,何必去和一个190公斤的肥男计较呢?一看身材就知道这个人的性格了呀。

新浪微博达人勋

如果注意别人,还不减肥?

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-7-19 17:57
恐怖的,欧弟,但是,何必去和一个190公斤的肥男计较呢?一看身材就知道这个人的性格了呀。 ...

190身高。。。长得也很胖。。。
我当然不会跟他吵了,更不会跟他打啊。。我当然怕他真的抽我啊。。。但就是这意思。。我也不知道是巴黎就是这样了还是见着带小孩的中年妇女就欺负。。。

新浪微博达人勋

我以为是超重,原来是超高。其实有的时候我也会很厌烦身边的垃圾人的。其实,这猪头也是看人的,要是你是漂亮的单身女孩子,他就会巴结你都来不及了。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-7-19 19:00
我以为是超重,原来是超高。其实有的时候我也会很厌烦身边的垃圾人的。其实,这猪头也是看人的,要是你是漂 ...

是啊。。。就是看我一个人带个孩子。。。好欺负的。。。
我跟我老公说了,人回答我在就直接弄他。。其实有个男人在,这样的事情根本也不会发生。。。

新浪微博达人勋

不用别人的错让自己生气。不喜欢的躲着走

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2018-7-19 20:35
不用别人的错让自己生气。不喜欢的躲着走

其实第一次说我们拉了杆子,害他没拉住摔了。。我也已经不理睬了,但第二次居然坐在我孩子身上,挣个屁股压在孩子背上,四岁的小孩,哪里经得起这么压,躲也躲不过啊

新浪微博达人勋

在巴黎当妈的我已经练得非常的强悍。如果我是楼主在地铁里直接拉警报。

新浪微博达人勋

这个世界很残酷无情,它就是欺负弱者,所以你要强大起来,无论心里还是外表。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2018-7-19 20:44
在巴黎当妈的我已经练得非常的强悍。如果我是楼主在地铁里直接拉警报。

之前在巴黎有了孩子就没坐过地铁,之后这次回来也算是第一次经常带孩子坐。。。真是没想到妈带孩子会被欺负。。。终于明白电视机上经常说的。。。我一个女人把你拉扯大,我容易么我。
地铁里的报警器我拉过一次,那次是我的狗走散了。。车子开不了了,搞了挺久的才走起来。。所以我也不会再去轻易拉,毕竟就是争吵了一下,没有事实动手,而且我也不想让孩子见着他妈跟他撕逼。。。但你说的没错,真是动手了,那就闹吧

新浪微博达人勋

欧弟,你不要难过,巴黎会烂掉的,只要你开心起来就好了啦

新浪微博达人勋

我经常在地铁里有法国女孩子给我留电话,或者问我要电话。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-7-19 21:52
欧弟,你不要难过,巴黎会烂掉的,只要你开心起来就好了啦

不开心啊 今天胃都疼了

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-7-19 21:53
我经常在地铁里有法国女孩子给我留电话,或者问我要电话。

魅力无限啊

新浪微博达人勋

有次我很疲倦,竟然不加思索把电话给别人了,还好人家后来也没来骚扰我。我经常在坐地铁或公车里与人聊天,相互微笑。也许我总是以漂亮的单身形象出现。唉。。世界很无奈。