QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 关于sncf托运行李的问题,编织袋or纸箱?求助大家!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

按规定不行的

新浪微博达人勋

那编织袋的话可以吗?比如宜家那种蓝色带拉链的大袋子

新浪微博达人勋

-小机- 发表于 2018-7-18 14:43
那编织袋的话可以吗?比如宜家那种蓝色带拉链的大袋子

我建议你不要用这种袋子,因为sncf运货的绝对暴力,我朋友用行李箱运的,提行李的把手都坏了,这种袋子,我估计运的过程会散架

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-7-18 21:10
我建议你不要用这种袋子,因为sncf运货的绝对暴力,我朋友用行李箱运的,提行李的把手都坏了,这种袋子, ...

哎,问题就是没有那么多行李箱,我想用袋子然后拿保鲜膜和胶带多捆几道,应该就不太容易散了,不知道这样它们会不会收

新浪微博达人勋

国内火车站卖那种编织袋是可以用的,我用过。你可以去阿人超市买,几年前我记得是4欧一个,最大的

新浪微博达人勋

你说的宜家编织袋如果是可以用拉链完全包住的话,是肯定可以用的。我每次都用农民工编织袋托运好多。而且来取货的人 会把你的编织袋外面再套上一个巨大的厚透明塑料袋,所以不用担心你的编织袋破掉会怎么办。

新浪微博达人勋

肥兔乖乖 发表于 2018-7-21 23:21
你说的宜家编织袋如果是可以用拉链完全包住的话,是肯定可以用的。我每次都用农民工编织袋托运好多。而且来 ...

好的 太好了,谢谢你!再多问一句,你有把两个编织袋捆在一起寄过吗?我编织袋挺多的,每件都不是很大也不算太重,我想如果可以的话两个绑一起作为一件行李这样也比较划算,不知道你有没有这样的经历呢

新浪微博达人勋

-小机- 发表于 2018-7-22 09:47
好的 太好了,谢谢你!再多问一句,你有把两个编织袋捆在一起寄过吗?我编织袋挺多的,每件都不是很大也 ...

没有试过,我个人认为他们不会把两个捆一起的编织袋算成一个,不如直接买个大袋子

新浪微博达人勋

肥兔乖乖 发表于 2018-7-22 16:21
没有试过,我个人认为他们不会把两个捆一起的编织袋算成一个,不如直接买个大袋子 ...

好的没关系,没有更大的袋子了,谢谢你啊

新浪微博达人勋

我前几年托运的时候,规定不能用纸箱,我就买了宜家五欧一只的编织袋,不知道现在政策有没有改。
塞的都是衣服啊书啊被子这类东西,容易摔坏的还是不要托运了吧

新浪微博达人勋

zjwsusan 发表于 2018-7-31 14:21
我前几年托运的时候,规定不能用纸箱,我就买了宜家五欧一只的编织袋,不知道现在政策有没有改。
塞的都是 ...

好的,谢谢,我也准备用宜家的袋子了,希望顺利托走!