QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

房子漏水的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

保险公司可以出一部分,但只有很少一部分。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-7-16 21:15
保险公司可以出一部分,但只有很少一部分。

问题是 漏水的原因及水是从哪里漏的 到目前不得而知,我的理解是 如果是我们的原因 那么是我们保险理赔 那么如果楼内公共部分的水管的问题 责任有谁来承担 是否是partie commune的保险来承担?

新浪微博达人勋

告诉他再威胁你你就让警察把他家房客都领走

新浪微博达人勋

如果漏水的不是你家,楼内保险出。

新浪微博达人勋

如果LZ肯定漏水不是你家所致,不必再理会就行了吧

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2018-7-17 12:05
如果LZ肯定漏水不是你家所致,不必再理会就行了吧

我家屋内是一定没有漏水的现象的 只是不清楚 如果是排水管衔接的部位如果有漏水 是谁的责任

新浪微博达人勋

lpfr 发表于 2018-7-17 10:26
如果漏水的不是你家,楼内保险出。

那么请问 如果是连接楼上楼下的排水管部分发生漏水的话 那么是谁的责任呢?比如我家排水到主管道的连接部分?这目前是我唯一能想到的会和我家有关联的部位

新浪微博达人勋

女夭米青 发表于 2018-7-17 09:19
告诉他再威胁你你就让警察把他家房客都领走

因为和楼下房东很熟 他年纪又很大 爷爷辈的那种 不好意思搞得很难看

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2018-7-17 17:48
那么请问 如果是连接楼上楼下的排水管部分发生漏水的话 那么是谁的责任呢?比如我家排水到主管道的连接部 ...

你找syndic的,让他们找来人看, 有可能是楼的管道接口出问题,要看你们的管道多久查一次。我家以前有过同样的问题,是楼上邻居经常漏水下来,找人修过不管用。后开他就找sydic过来查修,是楼内保险报的。

新浪微博达人勋

楼下的好意思让房客来烦你,你为什么不好意思说狠话?都没看到水印子,当然不用管啦

新浪微博达人勋

lpfr 发表于 2018-7-18 11:07
你找syndic的,让他们找来人看, 有可能是楼的管道接口出问题,要看你们的管道多久查一次。我家以前有过 ...

谢谢 了解了 我觉得如果有漏水现象 最有可能的也就是管道接口了,但是楼下房客说话不但不靠谱 而且各种无赖做法 我是真心想解决问题的 楼下房东又各种推脱不理

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2018-7-18 14:51
楼下的好意思让房客来烦你,你为什么不好意思说狠话?都没看到水印子,当然不用管啦 ...

我实在被楼下的房客烦的忍无可忍 而且他隔一两个月就说漏水 我自身是想把问题一次解决了的 也在积极的找自己房子的原因 和房客沟通 可是他们这次比每次都过分 所以我希望了解清楚具体的责任划分 然后一次把问题解决了