QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 APS 最新经验

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请问楼主是当场拿到了 APS吗?还是可以给一个当场给一个rcpc?因为按照邮件显示,签证马上过期的时候才能去Cité U申请APS,但到那个时候签证马上就过期了,担心APS要等好久才能出,而在此期间签证就已过期,,,盼楼主答复。。

新浪微博达人勋

当场就拿到了,你早上早点去排队吧,带好资料,应该没问题

新浪微博达人勋

您好 看邮件回复里要求材料没有出生公证 那楼主提供出生公证了么?如果提供了 是双认证还是在法国翻译的单认证呢?几个月内有效的出生公证?多谢

新浪微博达人勋

camille924 发表于 2018-8-3 04:19
您好 看邮件回复里要求材料没有出生公证 那楼主提供出生公证了么?如果提供了 是双认证还是在法国翻译的单 ...

不用提供

新浪微博达人勋

您好 请问去cité u的必须是居住于小巴黎的吗? 94的签证快过期的可以去那直接办理吗? 谢谢

新浪微博达人勋

请教楼主一个问题。那个attestation de reussite definitive avec la date du jury de diplomation。楼主是在Jury已经举行了之后拿着attestation du jury去申请的还是只是attestation上写着未来jury什么时候举行?

我的情况是如果我签证明年1月到期,但是Jury要到明年5月才举办,这样的话可以在1月前申请APS么?

多谢!

新浪微博达人勋

hawkychen 发表于 2018-10-21 20:24
请教楼主一个问题。那个attestation de reussite definitive avec la date du jury de diplomation。楼主是 ...

不可以的,正常这样的情况需要先拿着学校开的5月jury出结果的证明去警察局申请一个rcpc延长居留,警察局通常会给到jury的时间。等5月拿到了正式的attestation de reussite之后再去申请APS。