QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

父母长期签证一经差不多两个月了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

再补充一点,我交签证的第二天领馆让我补充材料,我也补充了,但是中智的小姑娘把我父母两个人的材料放到一个人里面了,所以只有一张回执单,但是网站上说还差一个人的信息需要补充,我就电话问中智,他们说没有问题的,后来过了一个月,我觉得不稳妥,就直接到办公室要求他们给我回执单,人家就让我再交了一次,这次之后网站上算正确了,你们说这个和出签之间会不会有影响?我的耐心实在是非常好,现在很郁闷

新浪微博达人勋

肯定不正常,还不去问问

新浪微博达人勋

公共内裤 发表于 2018-7-11 15:54
肯定不正常,还不去问问

我去问了 人家就是等 或者我就取消所有的申请 重新申请 但是会浪费所有的钱

新浪微博达人勋

请问楼主申请长期签证在市政府申请吗?请回复,谢谢

新浪微博达人勋

请问您现在有消息了吗?我8月14号递交的资料,也等待三个星期了  还没有出签 怎么回事呀  着急中

新浪微博达人勋

我是上个月20号递交。还没有休息。预计是这个星期六过来。现在不知道怎么办。有没有什么电话或者邮件可以咨询?

新浪微博达人勋

popsmiel 发表于 2018-8-7 17:42
我是上个月20号递交。还没有休息。预计是这个星期六过来。现在不知道怎么办。有没有什么电话或者邮件可以咨 ...

打了法国大使馆电话, 要我去咨询递交资料的法签中心,给法签中心发邮件后  回拨电话我说继续等待  。。。。飞机票只好改签了

新浪微博达人勋

LZ,您 给父母申请的长期签证有消息了吗?

新浪微博达人勋

注册的个人页面内容显示为 【您的护照已经从法国驻华使领馆返回到签证中心】,周一可以去领取护照,不知道等这么久过签了没有,忐忑中!!

新浪微博达人勋

请问下你买的保险是在哪里买的 价格多少 谢谢

新浪微博达人勋

恭喜楼主过签了,能麻烦具体讲一下申请的签证的类型吗?是经济独立的吗?