QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: claire618

巴黎 关于探亲签证的接待证明

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看到你的帖子,刚好我才办好了去法国的探亲签证,分享一下。我是通过中智法签沈阳区自己办的。中智法签上有很详细的材料清单。照做就可以了。其中,机票提供的是订单复印件(不付款不出票,等签证下来在出票)。住宿是在booking上定的可以免费取消的订单打印件。就OK了。但是,你的邀请信要写清楚,所有的费用都是父母自己承担。交材料审核没有任何问题,第二天就给签证了。
希望对你有帮助。

新浪微博达人勋

为啥拒签啊?有给理由吗?

你的探亲签证是去市政府开的邀请函还是自己手写的?手写的肯定不行

如果在BOOKING 上被盗刷了,打电话去BOOKING 客服

新浪微博达人勋

LI126168 发表于 2018-8-20 09:26
为啥拒签啊?有给理由吗?

你的探亲签证是去市政府开的邀请函还是自己手写的?手写的肯定不行

邀请函可以打印出来但必须邀请人亲笔签字即可。

新浪微博达人勋

金枪鱼夫 发表于 2018-8-17 05:08
看到你的帖子,刚好我才办好了去法国的探亲签证,分享一下。我是通过中智法签沈阳区自己办的。中智法签上有 ...

搭车求问 必须booking 上订宾馆吗连订三个月?不能直接我来开 说母亲住我租的公寓吗
看前面有楼说面积问题 具体要求不少于多少才能接待人呀?还是说越大越容易成功这样子。。。

新浪微博达人勋

skogkatt 发表于 2018-8-21 11:56
搭车求问 必须booking 上订宾馆吗连订三个月?不能直接我来开 说母亲住我租的公寓吗
看前面有楼说面积问 ...

我的申请时间只有1个月,所以我只是定了1个月。如果你的公寓面积够大的话,最好是直接住你的公寓。好像是14平/人,不同城市要求不同。需要你去市政府弄一个接待证明

新浪微博达人勋

claire618 发表于 2018-8-27 13:34
我的申请时间只有1个月,所以我只是定了1个月。如果你的公寓面积够大的话,最好是直接住你的公寓。好像是 ...

谢谢!明白了。。看来还是不够大了。。 诶

新浪微博达人勋

金枪鱼夫 发表于 2018-8-21 07:25
邀请函可以打印出来但必须邀请人亲笔签字即可。

政府给你的啊,有盖章的啊 专门的文件 纸张啊
为啥还要打印了?
你自己写的肯定被拒签啊

新浪微博达人勋

LI126168 发表于 2018-8-27 20:43
为啥还要打印了?
你自己写的肯定被拒签啊

邀请函和接待证明是两个东西。
接待证明是市政府给的,证明有地方住
邀请函是自己写的,说明探亲原因

新浪微博达人勋

claire618 发表于 2018-8-28 10:17
邀请函和接待证明是两个东西。
接待证明是市政府给的,证明有地方住
邀请函是自己写的,说明探亲原因 ...

那签证过了么?
我以前看到自己写的邀请 ,基本都是被拒的

如果你的通过了,回来说下

谢谢

新浪微博达人勋

LI126168 发表于 2018-8-28 14:10
那签证过了么?
我以前看到自己写的邀请 ,基本都是被拒的

没过

新浪微博达人勋

什么原因啊?

我知道邀请函政府开的可靠点。我身边被拒的基本都是自己手写的。政府开的,我周围的朋友还没见过被拒的。

新浪微博达人勋

为啥还要打印了?
你自己写的肯定被拒签啊

是这样,我办过两次探亲签证,都是孩子打印出来的邀请信,然后签名就OK了。你说的拒签不知道啥原因。

新浪微博达人勋

为啥还要打印了?
你自己写的肯定被拒签啊

邀请信自己写就可以了,打印出来签名就行了。很简单的。我都已经从法国回来啦

新浪微博达人勋

skogkatt 发表于 2018-8-21 11:56
看前面有楼说面积问 ...

订的时间要和你母亲在法国停留的时间相符就可以了。比如要和机票时间等对应上最好。别互相矛盾。不推荐提供住公寓的证明,那样要求的材料太复杂。不如提供宾馆的简单。你可以在提交材料的前几天下可以取消的订单,等签证下来后,根据时间及时取消宾馆订单就可以了。很简单的。我就是这么操作的,现在都从法国回来了。

新浪微博达人勋

金枪鱼夫 发表于 2018-10-9 17:59
订的时间要和你母亲在法国停留的时间相符就可以了。比如要和机票时间等对应上最好。别互相矛盾。不推荐提 ...

谢谢 明白啦!