QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 关于探亲签证的接待证明

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

skogkatt 发表于 2018-8-21 11:56
搭车求问 必须booking 上订宾馆吗连订三个月?不能直接我来开 说母亲住我租的公寓吗
看前面有楼说面积问 ...

订的时间要和你母亲在法国停留的时间相符就可以了。比如要和机票时间等对应上最好。别互相矛盾。不推荐提供住公寓的证明,那样要求的材料太复杂。不如提供宾馆的简单。你可以在提交材料的前几天下可以取消的订单,等签证下来后,根据时间及时取消宾馆订单就可以了。很简单的。我就是这么操作的,现在都从法国回来了。

新浪微博达人勋

看到你的帖子,刚好我才办好了去法国的探亲签证,分享一下。我是通过中智法签沈阳区自己办的。中智法签上有很详细的材料清单。照做就可以了。其中,机票提供的是订单复印件(不付款不出票,等签证下来在出票)。住宿是在booking上定的可以免费取消的订单打印件。就OK了。但是,你的邀请信要写清楚,所有的费用都是父母自己承担。交材料审核没有任何问题,第二天就给签证了。
希望对你有帮助。

新浪微博达人勋

金枪鱼夫 发表于 2018-8-17 05:08
看到你的帖子,刚好我才办好了去法国的探亲签证,分享一下。我是通过中智法签沈阳区自己办的。中智法签上有 ...

搭车求问 必须booking 上订宾馆吗连订三个月?不能直接我来开 说母亲住我租的公寓吗
看前面有楼说面积问题 具体要求不少于多少才能接待人呀?还是说越大越容易成功这样子。。。

新浪微博达人勋

没有接待证明只能办旅游。

你可以去市政府问问,可不可以住旅馆,办接待证明。按道理不可以,但有些小城市也就稀里糊涂地给了。

新浪微博达人勋

booking上订可免费取消的酒店 酒店订单可代替接待证明作为住宿证明

新浪微博达人勋

panlongzi 发表于 2018-7-10 13:50
booking上订可免费取消的酒店 酒店订单可代替接待证明作为住宿证明

真的可以吗?
因为看到有些帖子说这样递签之后还收到通知要求补交接待证明

新浪微博达人勋

可以的 我已经弄了三次了 。。。

新浪微博达人勋

panlongzi 发表于 2018-7-10 14:39

真的嘛!感谢!

新浪微博达人勋

去定宾馆,宾馆订单可以代替市政府的接待证明

新浪微博达人勋

panlongzi 发表于 2018-7-10 14:39

麻烦再问一下,请问你是在哪里递签的呢

新浪微博达人勋

claire618 发表于 2018-7-11 10:32
麻烦再问一下,请问你是在哪里递签的呢

武汉

新浪微博达人勋

好的 谢谢啦
虽然我是上海递签的
到时候来反馈!

新浪微博达人勋

酒店订单可以替代市政府的接待证明的。你可以在给大使馆的信上写明你是学生,住房条件有限,所以父母需要住酒店并且在法期间所有费用由他们自己承担。我之前就这样申请我妈过来探亲的。

新浪微博达人勋

可以申请旅游签证的,亲测成功,要加上解释信,解释为什么申请旅游签证不申请探亲,有说服力就行

新浪微博达人勋

claire618 发表于 2018-7-11 12:05
好的 谢谢啦
虽然我是上海递签的
到时候来反馈!

楼主你办下来了吗?我给爸妈办的探亲签证,找的中介,用了酒店订单和自己写的邀请函,被拒签了。。
估计还得再开接待证明。。

新浪微博达人勋

tiffany_smile 发表于 2018-8-6 13:29
楼主你办下来了吗?我给爸妈办的探亲签证,找的中介,用了酒店订单和自己写的邀请函,被拒签了。。
估计 ...

他们明天才递签呢,到时候再反馈结果

新浪微博达人勋

可以再短期租个房子,用正规租房合同(租客为:你父母)复印件+房东身份证复印件

123下一页