QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想在bussy saint georges 买房,住在那里的姐妹给点意见!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

cambriolage听说主要是高尔夫球场那边的大别墅,想听听那边大约什么价位现在

新浪微博达人勋

听说那里taxe foncière 挺高

新浪微博达人勋

人如其名 发表于 2018-7-10 13:34
cambriolage听说主要是高尔夫球场那边的大别墅,想听听那边大约什么价位现在 ...

我看的主要是apt, 市中心步行不超过10分钟要价一般是3600-3800,也有4000的,最高4000. 你是住那里吗?什么位置?可以说说更多的细节吗?

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2018-7-10 20:40
听说那里taxe foncière 挺高

我觉得也算可以接受,68平的taxe foncière1300左右。同时charge也便宜呀,因为都是新楼,一个月130左右。现在好多其他街区的老楼也要200多的。

新浪微博达人勋

我刚搬过来, cambriolage 每个城市都有的,家里最好装个警报器,bussy治安不错的,最主要是学校很好,生活便利,taxe foncier贵是贵了点但也不会让你接受不了。我买在高尔夫球场对面的位置,紧贴高尔夫的好的别墅要卖到80-100W。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2018-7-11 00:30
我刚搬过来, cambriolage 每个城市都有的,家里最好装个警报器,bussy治安不错的,最主要是学校很好,生活 ...

同意,我也觉得bussy 的房价也不算低(就77来说),应该也坏不到哪去。今天又第2次visiter了那个房子,感觉还是很好,就是看到了湖边的一些小黑聚集有点不舒服,但想想跟以前住在93的小黑还是比不了的。。。谢谢你的回复,等搬到那里了找你出来玩,我在备孕,很闲,呵呵。

新浪微博达人勋

Lu15cas 发表于 2018-7-11 00:51
同意,我也觉得bussy 的房价也不算低(就77来说),应该也坏不到哪去。今天又第2次visiter了那个房子,感 ...

小黑肯定有的,毕竟每个城市都会有一定比例的HLM,但也不代表治安不好,Bussy环境还是很不错的,中国人买在这里特别多。

新浪微博达人勋

cambriolage基本都是踩着点的,就我知道的几家被偷的,都是自己开饭店的,或者高尔夫别墅度假出门的,一般我们这种小老板姓只要不特别招摇被人盯上,不大会有这个问题的
bussy这个城市治安算是好的了,hlm比例也低,生活非常便利,两个中超一个小家乐福,亚洲人比列10年前就超过百分之30啦,现在更多了。城市建设也好,教育也算77里顶尖了,77排名第一的lycee就在这里,除了税高,我觉得其余很赞
对于新的quartier不了解,听说那块会有很多hlm,所以我对那块没啥好感,新房除了那里一块,还有其他的建议你看看, violenne这一块,靠近高尔夫,离地铁站走路10分种,周边都是别墅区

新浪微博达人勋

Lu15cas 发表于 2018-7-10 22:13
我看的主要是apt, 市中心步行不超过10分钟要价一般是3600-3800,也有4000的,最高4000. 你是住那里吗?什 ...

我朋友去年在gare附近买了一套,我去那边看觉得还挺好的,环境好城市干净,关键是中超特别方便,亚洲人有一定比例没有不安全感

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2018-7-11 06:53
小黑肯定有的,毕竟每个城市都会有一定比例的HLM,但也不代表治安不好,Bussy环境还是很不错的,中国人买 ...

恩,昨天带朋友一起去看的,朋友说一看这里的小黑跟其他地方的就不一样。

新浪微博达人勋

红琉 发表于 2018-7-11 09:26
cambriolage基本都是踩着点的,就我知道的几家被偷的,都是自己开饭店的,或者高尔夫别墅度假出门的,一般 ...

violenne离市中心挺近的地方也看了一套,别墅区里的apt,星期6看的星期2中介告诉我已经卖了。。。annonce放一个星期就卖了。
还有一套也是这种情况,在警察局北面,房子很好,卖的也很快。

新浪微博达人勋

人如其名 发表于 2018-7-11 09:54
我朋友去年在gare附近买了一套,我去那边看觉得还挺好的,环境好城市干净,关键是中超特别方便,亚洲人有 ...

是啊,我也是觉得那边特别方便。昨天湖边好多人晒太阳,感觉很好。

新浪微博达人勋

Lu15cas 发表于 2018-7-11 12:04
violenne离市中心挺近的地方也看了一套,别墅区里的apt,星期6看的星期2中介告诉我已经卖了。。。annonce ...

我说的是新房,rocade de croix saint geroges 那里,很多新的programme,都在建造中

新浪微博达人勋

红琉 发表于 2018-7-11 17:44
我说的是新房,rocade de croix saint geroges 那里,很多新的programme,都在建造中 ...

等新房太久了。那边感觉也很舒服。