QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

94的BICETRE 和 92的ANTOINE BECLERE哪家医院好呀

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我是在Kremlin Bicetre 那个大医院生的。对那边的印象不太好。虽然医院很大也很干净,可是感觉很多医生都是实习医生。3个多月B超的时候那个女医生说看不清,下死劲儿拿仪器按我肚子说为了看清楚一点,结果我第二天就大出血了,幸好宝宝坚强没流掉。阵痛过去看已经开了3指,打针的时候那护士一直找不到血管,那么大针管戳了我手臂7、8次才找到,手臂那一大块淤青一个星期后才消退。生的时候我阴道撕裂了,缝完了后面又来一个医生看了说缝的不对又拆了重新缝,我宽面泪啊。中间还经历了产后大出血,宫棉换塞了一大堆。生完了早上9点左右,然后说要留在生产室内观察,不能马上去病房,于是我孤零零的一个人和宝宝呆里面呆到下午5、6点,饿的头昏眼花。只有老公能进来喂宝宝,中午的时候护士给我拿了一个刚从冰箱里拿出来冒着寒气的酸奶让我趁着冷吃....

新浪微博达人勋

我当时订的是单人病房,就是为了好好休息。结果晚上走廊里老有人走来走去的,宝宝一直哭,我又贫血,一晚上根本无法好好睡。而且医院不允许陪床,就是我是单人间也不被允许。第2天晚上我第n次起来抱宝宝喂奶时一阵头昏眼花要晕过去了,赶紧叫了护士拜托她们帮我带半晚。早上送回来时宝宝嗓子都哭哑了打嗝

新浪微博达人勋

beclert相当有名
你如果住在相应区域很快的

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-7-10 15:17
我当时订的是单人病房,就是为了好好休息。结果晚上走廊里老有人走来走去的,宝宝一直哭,我又贫血,一晚上 ...

哇靠 这说的我都不敢去了 请问正式注册了以后还能取消吗? 。。。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2018-7-10 17:53
beclert相当有名
你如果住在相应区域很快的

我有个92的地址 但是没真的住在那儿 听说有些SF会上门来检查啥的? 我就怕她们上门...

新浪微博达人勋

milkymilky 发表于 2018-7-10 22:23
我有个92的地址 但是没真的住在那儿 听说有些SF会上门来检查啥的? 我就怕她们上门...  ...

那就不知道了