QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

是爱还是不爱

查看
[ 复制链接 ]
『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2018-7-9 20:16:03 阅读模式
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一天他看到了我的大哭非常生气,问我到底要怎样,是离婚还是过,最后我选择了继续过,毕竟有孩子

呵呵,他还生气,他为什么敢生气,他吃准了你不敢离婚,离不开他
是因为孩子吗,是因为你没钱+胆小

你现在还纠结他爱不爱,去隔壁版看看,过几年就是各种强颜欢笑,夫妻之道叨逼叨,
其实就是打碎了牙往肚子里咽

但凡刚一点,甩了这些不着调的货,算了,那也不是你了

新浪微博达人勋

你在纠结老公还爱不爱你,看来你是选择原谅他,那么你要让他知道你真正地原谅他了,想继续你们的婚姻,和你在挽回你们的感情,然后就看你老公如何选择了。看你描述你老公的态度,感觉这种事情会一而再再而三地发生,如果真的没法离婚,做好心理准备。

新浪微博达人勋

哈哈哈,帮同事招妓的话都能编出来,你老公干什么工作的,开卡车的,还是工地搬砖的

新浪微博达人勋

公共内裤 发表于 2018-7-10 16:47
哈哈哈,帮同事招妓的话都能编出来,你老公干什么工作的,开卡车的,还是工地搬砖的 ...

外面世界很大你也要出去看看

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

提升自我价值,在外形和言行举止上表现得很温柔,做菜一流,注意保养,经常对他微笑,

新浪微博达人勋

还有就是不要再提这件事情,就像什么也没有发生过。你照我这样做试试看。他需要你理解和原谅他啊

新浪微博达人勋

什么离婚,世界很大,都是扯蛋。婚姻是要你自己去争取挽留的。

『公共马甲』  发表于 2018-8-10 06:48:53
看看自己有什么可以斗过男人的欲望
泪水的季节
怎么会是游客 

新浪微博达人勋

看看自由有什么可以斗过男人的欲望
泪水的季节
自己 

新浪微博达人勋

还是不够独立,所以忍着不离开吧!于孩子无关

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-8-8 23:41
还有就是不要再提这件事情,就像什么也没有发生过。你照我这样做试试看。他需要你理解和原谅他啊 ...

一个觉得帮人招妓都算解释的男人还需要理解?

新浪微博达人勋

当时人自己不肯定,这个世界很疯狂,一直在挑战每个人的极限

新浪微博达人勋

你在纠结老公还爱不爱你,看来你是选择原谅他,那么你要让他知道你真正地原谅他了,想继续你们的婚姻,和你在挽回你们的感情,然后就看你老公如何选择了。看你描述你老公的态度,感觉这种事情会一而再再而三地发生,如果真的没法离婚,做好心理准备。

12下一页
高级模式