█ 法国探校第一弹 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
法国探校第一弹
带你探遍法国最有趣的学校
巴黎ISG高级商学院
Mba&Msc理学硕士14个专业招生
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
拉罗春季高商招生
本科/硕士双文凭
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
█ 法国探校第一弹 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2019秋季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019全法优质音乐学院来袭!
点击申请直入项目!
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2019秋季入学 申请进行时
新鲜出炉:2019全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
2019法国名校
秋季补录招生会
2019年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
2019全法优质音乐学院
直申项目正式启动!
顶级高商 时尚艺术 工程师
2019秋季入学申请进行时
2019年秋季入学现已开始招生

是爱还是不爱

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2018-7-9 21:16:03 |阅读模式

UFEC
在一起生活15年,今年年初生完老3,发现老公用手机在工作时间给发短信,因为新买的电脑和手机是共享,所以机缘巧合之下就发现了,回家之后翻查手机,但此信息已被他删除,对质,他不承认有此事,后在证据面前承认精神出轨,我很伤心,纠结老公为何做出这样的事情,他的解释是朋友让他给他招妓,因为朋友不会中文,但又想找中国籍,所以他只是帮忙联系,什么也没干,因为此事闹过,纠结过,提出过离婚,也大哭过,一天他看到了我的大哭非常生气,问我到底要怎样,是离婚还是过,最后我选择了继续过,毕竟有孩子。
现在每晚睡觉我一上床他就背对我睡,平日里跟孩子玩得很好,对我也好,对我父母也好,顾家,能力范围之内想买啥买啥,但是平日里跟我态度却很平淡,没有高兴,没有愤怒,没有吵嘴,感觉就是过日子,没有激情 ,好想像连沟通也很少,没有以前心贴心的感觉,他跟我之前是处男初恋,本应该很珍惜才对,但我觉得他对其他女人有幻想,我能感觉到他对一夜情出轨有极大的兴趣,在此事发生之前我们感情非常好,感觉很幸福,可是现在甚至不知道他是否爱我,今晚在同一张床上他抱着枕头睡,他还到底爱不爱我??
战法客户端

新浪微博达人勋

一天他看到了我的大哭非常生气,问我到底要怎样,是离婚还是过,最后我选择了继续过,毕竟有孩子

呵呵,他还生气,他为什么敢生气,他吃准了你不敢离婚,离不开他
是因为孩子吗,是因为你没钱+胆小

你现在还纠结他爱不爱,去隔壁版看看,过几年就是各种强颜欢笑,夫妻之道叨逼叨,
其实就是打碎了牙往肚子里咽

但凡刚一点,甩了这些不着调的货,算了,那也不是你了
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

哈哈哈,帮同事招妓的话都能编出来,你老公干什么工作的,开卡车的,还是工地搬砖的

新浪微博达人勋

公共内裤 发表于 2018-7-10 16:47
哈哈哈,帮同事招妓的话都能编出来,你老公干什么工作的,开卡车的,还是工地搬砖的 ...

外面世界很大你也要出去看看

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

提升自我价值,在外形和言行举止上表现得很温柔,做菜一流,注意保养,经常对他微笑,

新浪微博达人勋

还有就是不要再提这件事情,就像什么也没有发生过。你照我这样做试试看。他需要你理解和原谅他啊

新浪微博达人勋

什么离婚,世界很大,都是扯蛋。婚姻是要你自己去争取挽留的。

游客  发表于 2018-8-10 07:48:53
看看自己有什么可以斗过男人的欲望

怎么会是游客  发表于 2018-8-10 07:50

新浪微博达人勋

看看自由有什么可以斗过男人的欲望

自己  发表于 2018-8-10 07:50

新浪微博达人勋

还是不够独立,所以忍着不离开吧!于孩子无关

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-8-8 23:41
还有就是不要再提这件事情,就像什么也没有发生过。你照我这样做试试看。他需要你理解和原谅他啊 ...

一个觉得帮人招妓都算解释的男人还需要理解?

新浪微博达人勋

哎。。。

你哎个毛线  发表于 2018-10-28 15:12

新浪微博达人勋

当时人自己不肯定,这个世界很疯狂,一直在挑战每个人的极限

新浪微博达人勋

你在纠结老公还爱不爱你,看来你是选择原谅他,那么你要让他知道你真正地原谅他了,想继续你们的婚姻,和你在挽回你们的感情,然后就看你老公如何选择了。看你描述你老公的态度,感觉这种事情会一而再再而三地发生,如果真的没法离婚,做好心理准备。

新浪微博达人勋

你在纠结老公还爱不爱你,看来你是选择原谅他,那么你要让他知道你真正地原谅他了,想继续你们的婚姻,和你在挽回你们的感情,然后就看你老公如何选择了。看你描述你老公的态度,感觉这种事情会一而再再而三地发生,如果真的没法离婚,做好心理准备。

高级模式