QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ordirobo

60k这个天花板 多久能破

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

60k的男人要比女人多不少,男人管好工作就好了,女人的话,家庭总是限制事业的一个主要因素,要么楼主换个调查女人的贴呗。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2018-7-14 07:32
60k的男人要比女人多不少,男人管好工作就好了,女人的话,家庭总是限制事业的一个主要因素,要么楼主换个 ...

别啊,就这么笼统的投票,也就十多个人,细分的话我们就什么统计都看不出来了

新浪微博达人勋

万里行 发表于 2018-7-14 00:36
其实哪里有工作,哪里就是家,哪里是家,哪里就最好。

你这个60K天花板的问题,如果自己本身有一定资本 ...

但有了孩子特别是上学后也要为他们考虑,我想怎么也要让他上完这三年幼儿园,当然除非现在有个大牛公司找他,不然应该这两年就会沉淀一下。跳槽倒是可以,但老搬家对有学龄儿童的家庭来说也不容易的

新浪微博达人勋

欧弟,我是随便乱投的,:)

新浪微博达人勋

我们部门瑞士那边都招不到人,而且来来去去的人很多,部队已经换了好几批了,还是巴黎的员工稳定,很多都是工作很多年了,在我们公司。而瑞士那里总是不停地看到新面孔。不知道为什么。

新浪微博达人勋

而且本来打算经理先过去,把部门全部搬过去,最后没有成功,经理自己转部门重头开始,我们的新经理和核心部队还是在巴黎。瑞士那边很冷清,人很少。

新浪微博达人勋

很多巴黎的法国人就算你给我高工资我也不去瑞士生活。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-7-14 12:15
很多巴黎的法国人就算你给我高工资我也不去瑞士生活。

这也是看人喜好,暂时我们也没打算去,但我和我老公都是喜欢清净的人,所以搞不好以后有机会会去

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-7-14 12:05
欧弟,我是随便乱投的,:)

肯定的。。鸟叔深藏不露的

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-7-14 08:38
但有了孩子特别是上学后也要为他们考虑,我想怎么也要让他上完这三年幼儿园,当然除非现在有个大牛公司找 ...

搬家我们已经习惯了,孩子们也没有什么不适应,相反学会怎么交新朋友,所以每到新学校,适应很快,我是觉得孩子越小越容易适应新环境,等上了初中,高中就该稳定下来。每次我老公跨地区换工作,公司都会包搬家费用,搬家公司上门装箱,到新家包拆箱,适用期给租房子,适用期过后有专人帮我们找房子安置家属,再给一笔安家费,这是换工作的搬家,到了一个新地方,我们自己会因为买房,或都改善居住条件,搬到更好的住所,这是我们自己折腾,但每搬一次,房子会越来越大,越来越好,搬家次数多了,搞得我们每到一个新家,都会想这个房子我们会住多久?

新浪微博达人勋

万里行 发表于 2018-7-14 13:14
搬家我们已经习惯了,孩子们也没有什么不适应,相反学会怎么交新朋友,所以每到新学校,适应很快,我是觉 ...

希望也可以找一个地方安定下来。。。我小时候一直跟着家人搬家转学。。我不是很喜欢这种感觉

新浪微博达人勋

欧弟,我没有

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-7-14 11:10
我们部门瑞士那边都招不到人,而且来来去去的人很多,部队已经换了好几批了,还是巴黎的员工稳定,很多都是 ...

我最近的实习生就是瑞士人,他说瑞士太无聊了。。。

新浪微博达人勋

有的人喜欢热闹,有的人喜欢安静,有的人喜欢闹中取静,有的人喜欢。。。今天去forum châtelet les halles 购物,人山人海。

新浪微博达人勋

万里行 发表于 2018-7-14 00:36
其实哪里有工作,哪里就是家,哪里是家,哪里就最好。

你这个60K天花板的问题,如果自己本身有一定资本 ...

这么频繁地跳槽,怎么跟下家解释跳槽动机的?