QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

已经有五年多次往返 每次都要买保险吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

要,每次来都要买在申根区时期的申根保险

新浪微博达人勋

淘宝上没买过,但是国内很多保险公司,短期申根保险并不贵,一般看时间长短,我买过2个月600多的

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-7-9 11:08
淘宝上没买过,但是国内很多保险公司,短期申根保险并不贵,一般看时间长短,我买过2个月600多的 ...

好吧 我还以为只是递签的时候要 上次没买 那这次还是买了吧以防万一海关查 谢谢啦

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

建议楼主在版内搜索一下,很多血泪控诉,万一在这里没保险去一次医院很贵的....
枫释梦
好的 谢谢啦 

新浪微博达人勋

建议不要买国内的保险,买法国这边的
我就买过一次国内的,虽然没有看过病,但是如果一旦法国这里看病,国内到底能不能报销?
法国AXA的,应该是分三个不同的类别
最便宜的,中间的,欧盟出境游贵一点的
我买过中间的,父母3个月两人共300欧元吧
或者你可以咨询一下你自己的补充医保公司

新浪微博达人勋

看你个人需求了,我妈长年吃药,慢性病
所以即使贵一点,我心里安心

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2018-7-10 14:13
建议不要买国内的保险,买法国这边的
我就买过一次国内的,虽然没有看过病,但是如果一旦法国这里看病,国 ...

啊 好的 我去问问 寻思妈妈身体不错来的时间也不算太长就想着国内买个便宜的为了万一海关查。这边我也问问去 谢谢啦

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2018-7-10 14:16
看你个人需求了,我妈长年吃药,慢性病
所以即使贵一点,我心里安心

你好,请问下,是父母到法国了以后,再在当地购买保险吗?

我看国内的保险公司,一般慢性病的急诊门诊都是不报销的。
Megaera
办签证的时候,这个是必交材料