QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: adele2015

结婚探亲 删帖

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

所以学好当地语言是王道
但是这家确实态度也差
没碰到过这种

N年前,有双鞋
上面有个装饰的扣掉了
我很喜欢也不打算退就想问问还有么有再给我个扣自己贴
去了刚说这个扣掉了,还没几天
那个店员马上哇哇一大堆,什么穿了的不能退之类
我愣了半天,说,我也没想退啊,我很喜欢这双鞋只想问你有没有这个扣买也行
结果她很尴尬,翻出来一大堆给我看都没有
可能实在不好意思,最后找不到,竟然主动给我说,给你退了吧
我就莫名其妙的退了钱走了

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2018-7-10 21:04
这种牌子就只能用来拍照看看吧,基本没有可穿的款式,性价比也不高……

性价比low穿地心

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2018-7-11 05:40
没看明白,你第一次改的时候,是上胸围大了要求改小,结果裁缝布料减多了,改的过小,
于是你第二次要求改 ...

我不知道裁缝怎么改的。然后带子是它自己断的,自己断的,自己断的。我有好朋友买了一样的裙子,和我一样穿了一次就断在了一样的地方。这样的价钱这样的质量,不去撕一场真以为中国人都是傻逼啊。

新浪微博达人勋

adele2015 发表于 2018-7-7 15:50
我就来得及说“你好,我买的这个裙子有点问题,昨天才穿了一次就这样了……”她就开始表演了 ...

我觉得你必须得投诉这个店员

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

bm的话去找floor manageur 投诉,或者写信到sandro 的siege。

新浪微博达人勋

sandro maje都没买过
不过这服务态度,也是醉了
投诉,在法国很多时候,你还真不能示弱
275可以有很多其他选择

新浪微博达人勋

我也是这次SOLDE在SANDRO买了条裙子 放腰带的那个环也断了  之前上衣的袖子线也没缝好 SANDRO的衣服质量都不太好的 所以LZ可以尽量看看别的牌子  或者找自己家附近的裁缝修 不一定要去LE BON MARCHE那才能修的

新浪微博达人勋

我也是不准备光顾了,一口气拿了两条裙子,
一条原价的售货员说是丝绸+viscose 头一热买了让改长短,付账的时候跟开始估算的价格也不一样(算错折扣),当时就后悔了。。。肉疼
结果回家上他家网站查了查 100% viscose...更是郁闷
万幸的是10天之后去拿货 他们居然忘了改长短
趁机退了
性价比太差

新浪微博达人勋

早就想吐槽这个牌子了,设计发挥不稳定就算了,质量基本上是铁定的差,最多也就是zara的水平,价格却是zara的三五倍。
记得有一次网购了一条连衣裙,设计本来就很有问题,胸口几乎开到肚脐,最搞笑是胸口本来有的系带,寄到家以后发现根本就少了一条带子,拿去店里想配一条还配不到。
反正大概两年来没买过他家衣服了,体验太差,以后也不会买了。

新浪微博达人勋

同情一下楼主    吃一堑长一智吧  可以说在法国干什么事都要多检查几遍    法国人真的很不靠谱    运气好的时候遇到的人好说话态度也好
运气不好的时候干什么都很衰
之前我在BHV的maje买裙子   因为提前看好款了直接告诉柜员号码,他们给包好我看都没看就拿走了   回家发现是很脏的一件   上面有脚印的那种   白色的裙摆都已经被踩黑了  我立刻返回去换   结果柜员说要拿去洗了再给我   我们买东西当然要买新的了   我没同意   我说我要新的   他们给我换了   这回我检查了一下没有污迹但是没有试就走了
拿回家后试穿发现胸部的位置已经被人撑大了   特别松   (因为在其他店试过  但是没决定好当时就没买)新的不应该是那么松的
就又拿到店里退   退货也不顺利   到店里的时候人家说要responsable在才能退  他们进不了电脑系统   要换他们reponsable在的一天去退(也就是说退个衣服还要rdv,不能随到随退) 前前后后去了四次才把衣服退了  什么都没买到  
最后是网购的   网购到货的衣服是新的(起码看起来是)还送了衣架   
以后不去bhv买衣服了  实在是不喜欢他们这种工作方式    maje sandro已经算是haut de gamme了,毕竟和pimkie 什么的已经不是一个定位了  

有些店的服务实在是对不起价格也是很无奈的   还是自己多长几个心眼吧