QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

结婚探亲 删帖

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2018-7-10 21:04
这种牌子就只能用来拍照看看吧,基本没有可穿的款式,性价比也不高……

性价比low穿地心

新浪微博达人勋

所以学好当地语言是王道
但是这家确实态度也差
没碰到过这种

N年前,有双鞋
上面有个装饰的扣掉了
我很喜欢也不打算退就想问问还有么有再给我个扣自己贴
去了刚说这个扣掉了,还没几天
那个店员马上哇哇一大堆,什么穿了的不能退之类
我愣了半天,说,我也没想退啊,我很喜欢这双鞋只想问你有没有这个扣买也行
结果她很尴尬,翻出来一大堆给我看都没有
可能实在不好意思,最后找不到,竟然主动给我说,给你退了吧
我就莫名其妙的退了钱走了

新浪微博达人勋

这个价,吓得我瓜子都掉了

新浪微博达人勋

要不你自己缝缝 太丑的话在那加个小胸花什么的?… 279这质量…

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

一开始那个vendeuse是不是以为你要退货或者换货呀,要不然只是改衣服的话,没必要这么咄咄逼人的,因为改衣服是要付费的

新浪微博达人勋

看得我好生气,我也是vendeuse,我店里不管是哪个vendeuse都不会这种态度对待衣服有质量问题的客人,昨天一个客人牛仔裤改短了,回来店里,我们经理赔了一条新的给他,自己做的retouche。不管是中国客人还是法国客人我们都不会用这种语气对待的,你遇见那个vendeuse太混蛋,除非楼主你的表达让她以为你是来退货的

新浪微博达人勋

还有楼主如果你穿了一天 衣服就破了,你坚持要退钱的话她是会退给你的,你觉得vendeuse态度很嚣张,你可以不依不饶的,坚持到把衣服推掉为止。不管他们怎么强硬 你比她还要强硬,坚持退钱,最后一定会退给你的。

新浪微博达人勋

曾经网购过一条Sandro的裙子,网上显示有我的码,结果我等了三周都没收到包裹,电话客服,嘻嘻哈哈的应付,然后说没号了可以取消订单。然后我又等待了一个月,在不停邮件和电话投诉后才被打赏了我的退款。从此以后,我就再也不光顾Sandro了......

新浪微博达人勋

觉得他家的衣服质量太差价格太高,更愿意加些钱买maxmara,服务态度舒服。

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2018-7-7 16:05
觉得他家的衣服质量太差价格太高,更愿意加些钱买maxmara,服务态度舒服。
...

种草了这个牌子!

新浪微博达人勋

J.L. 发表于 2018-7-7 10:32
曾经网购过一条Sandro的裙子,网上显示有我的码,结果我等了三周都没收到包裹,电话客服,嘻嘻哈哈的应付, ...

就是这样的,态度很有问题。

新浪微博达人勋

肥兔乖乖 发表于 2018-7-7 09:50
看得我好生气,我也是vendeuse,我店里不管是哪个vendeuse都不会这种态度对待衣服有质量问题的客人,昨天一 ...

我就来得及说“你好,我买的这个裙子有点问题,昨天才穿了一次就这样了……”她就开始表演了

新浪微博达人勋

冬天过去啦 发表于 2018-7-7 00:08
要不你自己缝缝 太丑的话在那加个小胸花什么的?… 279这质量…

发自新欧洲iOS版

我能做针脚跟狗啃一样的针线活,但是这个带子很细,外面还有一层纱,不知道怎么弄

新浪微博达人勋

肥兔乖乖 发表于 2018-7-7 09:54
还有楼主如果你穿了一天 衣服就破了,你坚持要退钱的话她是会退给你的,你觉得vendeuse态度很嚣张,你可以 ...

我已经不想撕了,因为撕得心情很不好,也可以说lz怕事。而且第二次改完以后以为不会有幺蛾子了,就把小票撕了,这下好了死无对证。

新浪微博达人勋

这种牌子就只能用来拍照看看吧,基本没有可穿的款式,性价比也不高……

新浪微博达人勋

没看明白,你第一次改的时候,是上胸围大了要求改小,结果裁缝布料减多了,改的过小,
于是你第二次要求改,这怎么改呢,往上拼贴布料吗??  

然后第二次尺寸没问题,肩带脱线断了? 于是让对方改第三次?? 就是缝肩带?
这个12欧太贵了,自己缝就是了

12下一页