QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 春天的橘子

我家大宝贝儿被小黑欺负了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我一直不是很喜欢黑人。他们在我旁边我就觉得不舒服,这里长大的黑人还好点,最不喜欢那些从非洲移民过来的黑人。而且,不是我一个人不喜欢黑人,我们公司大部分的人都不喜欢黑人。我有二次和黑人在一起喝咖啡或者吃饭,别人对我的态度就超级冷淡,我长这么大,从来没有被这样对待过,周围人用一种厌恶得眼神看着我的黑人同事。他们找工作和出租房一定困难重重。

新浪微博达人勋

而且他们比其他种族的人更会强横霸道,还有就是他们的惰性是出名的,和他们的消费高同样出名。他们属于今天有酒今天醉,从来不考虑明天。

新浪微博达人勋

他们公共场所说话大声。对付他们最好的办法就是他不来惹你,你就冷淡对待,保持距离。要是惹你,你就狠狠地回击过去。

新浪微博达人勋

这样下次他(她)就不敢爬到你头上来了。

新浪微博达人勋

而且我这个人装不出来,虽然我嘴上不说,别人一看我的表情就能立马察觉得出来。和不喜欢的人说话我很被动,说话很勉强。和喜欢的人,声音愉快,会笑得很会心,而且心情很好,浑身上下充满了正能量。

新浪微博达人勋

而且我这个人装不出来,虽然我嘴上不说,别人一看我的表情就能立马察觉得出来。和不喜欢的人说话我很被动,说话很勉强。和喜欢的人,声音愉快,会笑得很会心,而且心情很好,浑身上下充满了正能量。

新浪微博达人勋

而且,有次我一个白人同事和前面这个黑人同事在一起喝咖啡,周围的人包括我在内都在心里很看不起他。他后来也和黑人冷淡,保持距离了。

新浪微博达人勋

大家都悄悄地远离黑人,谁叫他们的国家穷,谁叫他们的素质差。其实,我也是外国人,所以我尽量独善其身,给人方便,不打扰别人,也很融入他们的思想里,像他们每个人肚子里的蛔虫,知道他们心里的想法,而不是像那个黑人同事一样自己胡乱说话,强词夺理。

新浪微博达人勋

我看不起白人同事,虽然我嘴上不说但我对他超级冷淡。傻子都能感觉出来。

新浪微博达人勋

谁叫我不会做戏。

新浪微博达人勋

而且,作为成人的我,来自不同的世界,我就先多听,多观察哪个白人圈子里的人和我三观,生活习惯,爱好接近,如果差距太大,我就选择沉默,以免遭遇妒忌,如果气味接近,我就比较话多,像老朋友重逢一样,但闭口不谈自己,除非别人问起。

新浪微博达人勋

我也不喜欢黑人,尤其是从外国来的,法国本土生的还可以,那时我还上学,觉得他们特狂。。。后来老师有时叫做ppt,他们特爱做关于奥巴马的,学哥学姐说以前不这样,好像奥巴马上台,非洲人觉得美国是全非洲的,非洲人统治美国。。。好像自己在世界地位到达顶峰。。。终于扬眉吐气。。想想可能也是。。

新浪微博达人勋

也闭口不谈自己对他了解多少,而是和他对事物和人抱有同样的感受。给别人一种这个世界上只有你最懂我的感觉。而且,他对我的了解也仅仅限制与他对我提出的,我如实回答的问题而已,我对周围人来说始终是一个迷。可以让对方很舒服,很好相处却又很少说起自己。对不起,楼主,我把你的楼歪得一塌糊涂今晚。

新浪微博达人勋

我之所以蔑视那个白人同事的原因是,他(她)和一个异性的非洲大陆人一起喝咖啡,哪怕那个非洲人比他(她)年长,我都会有种错觉是,这个白人同事没有品味,3到81岁的异性

新浪微博达人勋

无论来自什么国家都想上的感觉。当然我夸张了点。我觉得做人还是应该知道选择和自己喜欢但又不会给周围人造成不必要的误解的人在一起,如果没合适的人,一个人反而自由。