QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我家大宝贝儿被小黑欺负了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

但是我儿子说那是他最好的朋友他不想伤害他

好苏啊,是很温柔的男孩子
换学校呢,像那种区分不好的学校,换班意义也不大吧

新浪微博达人勋

春天的橘子 发表于 2018-7-5 22:22
是这样啊,我和他爸真的没有交过他这些。因为我小时候是个很矫情的人,所以不希望他跟我一样矫情 ...

被人打成那样好,还是矫情好。。。
而且不跟会伤害自己的人玩,哪里算矫情了

新浪微博达人勋

小黑也当你孩子是最好的朋友么?就是这样对待好朋友的?。。还是远离这些暴力民族比较安全

新浪微博达人勋

我跟我家孩子说,如果有人打你抓你,你马上用力推开他 然后去告诉老师,然后不能再跟他玩了,有时候孩子说是某小黑抓的,我不会跟他说远离这个小黑,但我会更加强调让他远离这个不乖的小朋友。他就推了,也不和小黑玩了,但不告诉老师。。但不管怎样已经是保护了自己。。楼主试试

新浪微博达人勋

是的,我和他爸好像从来没有告诉过他不要跟打架的小朋友玩儿。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-7-5 22:07
我跟我家孩子说,如果有人打你抓你,你马上用力推开他 然后去告诉老师,然后不能再跟他玩了,有时候孩子说 ...

是这样啊,我和他爸真的没有交过他这些。因为我小时候是个很矫情的人,所以不希望他跟我一样矫情

新浪微博达人勋

你家的从不还手吗?这要是我家的娃,我真想直接说,凑回去!

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2018-7-5 22:53
你家的从不还手吗?这要是我家的娃,我真想直接说,凑回去!

哈哈 我也跟我家娃说过,但人说不能打人,说了几次。。他都说不能打人。。我没辙了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-7-5 23:03
哈哈 我也跟我家娃说过,但人说不能打人,说了几次。。他都说不能打人。。我没辙了 ...

蛮好的娃,有不被欺负的本事就行。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2018-7-5 23:06
蛮好的娃,有不被欺负的本事就行。

没错

新浪微博达人勋

lz这个情况,学校也是有责任的,那个打人的孩子和他的父母至少要去看医生吧?

新浪微博达人勋

我也会跟我的孩子说不要跟不乖的孩子玩,我家老二是很老实的,被打也不会走开的,不过有点好就是矫情,哈哈!他会哭,老师就过来了,就知道发生什么事了。你不用急着给孩子换班级,下半年学校就会重新编班的,每年是学生走动,老师不动的。

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2018-7-6 03:34
好苏啊,是很温柔的男孩子
换学校呢,像那种区分不好的学校,换班意义也不大吧 ...

别墅区的学校,孩子基本没有住公寓和政府房的

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2018-7-6 00:14
我也会跟我的孩子说不要跟不乖的孩子玩,我家老二是很老实的,被打也不会走开的,不过有点好就是矫情,哈哈 ...

他也哭,其实他俩就是闹着玩儿,,学校有活动的时候我见过他俩只要在一起就没有消停时候,只是这次闹的有点儿大

1234下一页