QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 拿了十年长居卡回国后如何保留身份

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

过期前三年回法国就可以了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

以前我知道有人是在法国找个地方每年自己花钱缴税报几个月工,这样每年就有点工资单,有点儿收入。不知道现在怎么样。十年后续长居的事不要急,到时候政策怎么变还不知道呢。
另外在离开法国时间上,我的理解是不能一次超过3年。

新浪微博达人勋

马上十年到期时再续居留你的居留卡就作废了,一楼的回答也不对,到期三年前去续居留你的居留卡也作废了,应该是从你离境那天算起不要超过三年,快到三年时要回一次法国有个入境记录就好了,完了你又可以离开三年了,就是说每三年回来一次,到六十岁时就可以申请真正的永久居留了,不再是十年期限了是永久的,你离开法国多少年都不会作废

新浪微博达人勋

法国10年卡完全不是自动RENOUVELLEE,不要求提供纸质出境记录是因为你的所有出入境记录都在系统里
回国后有很大风险不能续签,因为认为你没有十年居留必要,完全可以申请短期签证过来
根据目前移民趋势,审查只会越来越严格

新浪微博达人勋

我也想知道,有没有人有经验啊?想回国,在申请十年,怕之后回来不能renouveler. 也在想要不要回国前买个房子,但是如果本人不在法国房子的税是不是会很高啊

新浪微博达人勋

我朋友法国十年居住证,目前回国已经超过三年了,中间也没有回过法国。请问这种情况居住证算是自动作废了吗,是否还能正常出入法国或者欧盟?

新浪微博达人勋

楼上的朋友请问后来找到答案了吗?长居离开法国3年还能再进去吗?

新浪微博达人勋

楼上的朋友,没法给你发私信,你怎么样了,我现在是同样的问题