QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ordirobo

巴黎人的工资

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-6-30 15:07
女人选对婚姻的确很重要。而且,公司里冷漠是一种传染病,把一个人的热情都磨完,变成一个没有感情的人。 ...

所以要对家人好点,多给老婆买包包,多给老公做饭饭,小孩也就欢乐了。。公司冷漠,但有家嘛,家热腾着就行

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-6-30 15:06
2000多。。如果工作五年十年也是这样的么。。曙光在哪里啊

没有曙光,就这样过日子。除非情商特高会拍马屁,搞定领导让你升值,还得有合适的位置空出来,不然这辈子就这样了。换成是你当公司老板,一个只用smic 工资实习生培训几天就能上岗的职位,你会愿意花好几千请一个工作经验丰富的人么?工作应付的过去不就得了。又不是决策性或高技术含量的职位

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-6-30 15:13
没有曙光,就这样过日子。除非情商特高会拍马屁,搞定领导让你升值,还得有合适的位置空出来,不然这辈子 ...

硅谷那些年薪300k的能不能梦一个?千万不能告诉小朋友这些残酷的现实。。不然他们会对这个世界失望的。。。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-6-30 15:13
实际上,婚姻的确是选择比努力更重要。选择对了伴侣,以后的路只要你不作不放弃努力就会越来越好。选择错误 ...

错的人,绝杀!

新浪微博达人勋

所以我现在很后悔当初选择了经管系的专业,可替代性太高了. 等我4、50岁了万一失业了,我根本不可能再找得到合适工作。比体力比反应能力比不过年轻人,比知识我落后了人家刚大学里新鲜出炉,比经验对方上手个1段时间也能搞得定,而且没公司愿意同样的工作对付你那么多钱。那么多大学生嗷嗷待哺呢。

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-6-30 15:18
所以我现在很后悔当初选择了经管系的专业,可替代性太高了. 等我4、50岁了万一失业了,我根本不可能再找得 ...

所以要在40/50岁前活成人精,把还没培养出来的大学生通通消灭,扼杀他们在摇篮当中!自己踩着这些人的肩膀,拍着老板的马屁,爬到一个他们谁都站不到的高处。。然后一手工作一手机关枪扫射那些想爬起来的蠢货。。
不过说实在的。。我做不到,一个是没能力,还有一个是没这么狠的心。。。

新浪微博达人勋

后宫里为啥各个小主斗得你死我活想往上爬? 因为自己很容易被更年轻更出色的新人给替代掉。当皇后虽然不一定得宠,但手里有权有地位,只要运气别太差位置还是稳定的,皇帝不能想踢开你就能踢得开,得和群臣们开董事会通过了才能废了你。最稳当的还是生个孩子,这样终于拥有了皇家的一些股份,就算做不管事儿的闲散股东也能一辈子有分红可拿了

新浪微博达人勋

对不起,我消极思想通过网络传给了你们。因为昨天刚走了一个合得来的实习小男生,最难受的是,他难受得都没敢和我直接说再见,还假装开玩笑说,星期一见。

新浪微博达人勋

有的时候无声胜有声。。。我难过死了

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-6-30 15:26
后宫里为啥各个小主斗得你死我活想往上爬? 因为自己很容易被更年轻更出色的新人给替代掉。当皇后虽然不一 ...

对头。。所以为什么这些宫斗剧这么受欢迎。。。甄嬛传我很认真的看了第一遍。。。很有思想的看了第二遍。。。现在你给了我新的启发。。把公司股份也给弄进去搅搅。。。我们是新生代人,公司股份随便买,最后的定论就是。。大家都去炒股票吧~

新浪微博达人勋

不仅难过,而且,还带着面具,表现得冷漠,就像什么也没有发生。不能让别人发现我的情绪波动。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-6-30 15:27
对不起,我消极思想通过网络传给了你们。因为昨天刚走了一个合得来的实习小男生,最难受的是,他难受得都没 ...

情感太丰富pass,没有跟师傅说再见,pass.让师傅难受了,pass...
pass,pass统统pass

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-6-30 15:35
不仅难过,而且,还带着面具,表现得冷漠,就像什么也没有发生。不能让别人发现我的情绪波动。 ...

你肚子里的蛔虫一定每天都是感觉在迪士尼坐过山车吧

新浪微博达人勋

他不是我部门的实习生,不过我们一起吃过饭,他有问题喜欢来请教我开始。后来他知道我也工作不容易,就很知趣很少来打扰我。

新浪微博达人勋

过几天就好了,没事的