QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ordirobo

巴黎人的工资

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2018-6-30 10:44
意淫

意淫有用。。男人就没灭种了。。。约了下星期一起玩,还是要谈谈男人。。。。可我也不是很想和她谈这个,在适婚年龄遇到劈腿的男朋友。。。你说这女人对爱情还有多少信任和机会。。。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2018-6-30 12:05
有一次看到巴黎的平均工资水平在2700net 左右。感觉自己严重拖了后腿。不过行政类的确是属于吃不饱饿不死的 ...

我宁愿相信是2700。。。不然这物价这房价。。都出口算了

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-6-30 10:19
那么好的帖子怎么被歪成这样。欧弟,我们公司也是不肯招内部职工,都是实习生和临时工,然后一批一批换。内 ...

让我想到以前我的办公室。。没有你这里办公室政治这么激烈但比纯工作的那个累累多了。。现在每天就和孩子斗智斗勇。。思想又变得单纯可爱了

新浪微博达人勋

唉,一个硕士生混到这个地步真是很糟糕的。那她开始为什么没有马上找工作呢?35岁的女孩子生活不稳定,男朋友也没有吗?她漂亮吗?

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-6-30 12:33
唉,一个硕士生混到这个地步真是很糟糕的。那她开始为什么没有马上找工作呢?35岁的女孩子生活不稳定,男朋 ...

她m2专业不好是第一,在金融业是个冷门,英语也不好,计算机也不好,上学的时候没有实习,没有任何工作经验。其实这个学历最好是做研究,但博士位子一个是没有这么多,再来她学的也很一般。所以找工作就很辛苦了,之后半年多找到一个soge的临时工,没一个星期因为得罪了组长被炒了。之后又是男友劈腿。。心情估计也不好。。。所以两年才找到第一份工作。长得一般,身材还不错

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-6-30 12:38
她m2专业不好是第一,在金融业是个冷门,英语也不好,计算机也不好,上学的时候没有实习,没有任何工作经 ...

现在有没有男朋友我不知道。。她没说起我也不敢问。。一样年龄的,我这娃都去打酱油了,问他有没有男朋友不是很合适。。当然她愿意说我也愿意聊

新浪微博达人勋

工作就像围城,没有的人想进来,在里面的人想出去。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-6-30 12:42
工作就像围城,没有的人想进来,在里面的人想出去。

也印证了那句工作和婚姻一样,选择很重要,之后的环境也会决定你之后要走的路。。

新浪微博达人勋

没有用的,进去的时候人都很好,后来不知道换了多少批人,好的都被公司留下转正了,现在这一批人很差劲,

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-6-30 12:48
没有用的,进去的时候人都很好,后来不知道换了多少批人,好的都被公司留下转正了,现在这一批人很差劲, ...

之前我上班的时候想。。把这个江湖问题解决了,我们就和谐了啊。。这种不算事的事情真不应该在公司出现,现在想想那时候是我单纯了。。。

新浪微博达人勋

公司那些实习生也很想能有人把他们留下来,但那些年长的把位置霸占着,导致年纪轻的大学毕业的都留不下来。

新浪微博达人勋

想问问33k是brut还是net?

新浪微博达人勋

一般都指brut,而且是税前的。2062欧一个月

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-6-30 12:57
公司那些实习生也很想能有人把他们留下来,但那些年长的把位置霸占着,导致年纪轻的大学毕业的都留不下来。 ...

年纪大的经济压力也大,不活成人精没办法生存啊

新浪微博达人勋

quietinside 发表于 2018-6-30 13:07
想问问33k是brut还是net?

当然是。。brut...avant ir....