QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: Mathilde0411

大巴黎 出生公证双认证过期了怎么办

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2018-6-28 13:57
中国 的 公证处呀~

好的谢谢!

新浪微博达人勋

马里奥吃蘑菇 发表于 2018-6-29 08:30
应该用旧的就可以吧,我之前递交申请的时候,给的就是以前在中国办的公证和认证,原件在中国的时候就交给法 ...

好的谢谢!我去试试看

新浪微博达人勋

suritian 发表于 2018-6-28 14:57
我记得当时给的时限是6个月,毕竟这个得国内办了再邮过来 。

或者试一下中国驻法国领事馆,看看他们能不能 ...

嗯我这次领到的材料单子上写的是三个月

新浪微博达人勋

lisizhe1987 发表于 2018-6-28 15:38
以前的就行啊  没有什么时间限制的吧?

发自新欧洲iOS版

领的材料单子上写的三个月

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-6-28 21:20
拿着你的中国公证原件,找个法国法庭认证翻译,在翻译一次就行

好的谢谢!比心

新浪微博达人勋

我就给了中国公正件和法国翻译件(去年9月翻译的 时间都超过6个月 )今年4月版的居留

我就是这样搞得。斯特拉斯堡警察局没问题

新浪微博达人勋

对了去CAF 也拿这个去就可以了

新浪微博达人勋

LI126168 发表于 2018-7-2 08:05
我就给了中国公正件和法国翻译件(去年9月 ...

太谢谢啦!也就是说我把我现在这份双认证再找个interprète assermenté翻译一下就行么?

新浪微博达人勋

更新一下。
今天去了警察局交材料,结果被打回来了,因为说我交的太早了(我长居十月过期),让我八月底再交。。。到时候我的双认证就妥妥的过期了

新浪微博达人勋

出生公证终生有效,双认证6个月有效期,但法国这边一般让提供3个月内的材料,你到法国这边有法院认可的翻译机构那里重新翻译一下,一般情况是可以用的。

新浪微博达人勋

Mathilde0411 发表于 2018-7-11 16:47
更新一下。
今天去了警察局交材料,结果被打回来了,因为说我交的太早了(我长居十月过期),让我八月底再交 ...

我的出生公证双认证有照片是2014 年的,然后2017 年9月份翻译的,然后今年4月办的居留
我 不知道你在哪里办居留,反正我在斯堡办一点问题没有

新浪微博达人勋

请问,出生公证的有效期是多久呀?我2016年公证的,当时被拒签了,现在又去签证,还能用吗?

新浪微博达人勋

马瑞雪 发表于 2018-7-18 12:12
请问,出生公证的有效期是多久呀?我2016年公证的,当时被拒签了,现在又去签证,还能用吗?
...

还有就是。上面已经双认证了。还能用吗?

新浪微博达人勋

Mathilde0411 发表于 2018-6-30 00:28
领的材料单子上写的三个月

我去办理 拿到rcpc  用的就是2012年的双认证

头像被屏蔽

新浪微博达人勋