QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 出生公证双认证过期了怎么办

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Mathilde0411 发表于 2018-7-11 16:47
更新一下。
今天去了警察局交材料,结果被打回来了,因为说我交的太早了(我长居十月过期),让我八月底再交 ...

我的出生公证双认证有照片是2014 年的,然后2017 年9月份翻译的,然后今年4月办的居留
我 不知道你在哪里办居留,反正我在斯堡办一点问题没有

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Mathilde0411 发表于 2018-6-28 11:30
主要是我问过我国内的父母,他们说他们去的那个办双认证的地方说不能再办第三次了。。。
...

不用再办双认证了,就是普通 的公证书就可以。实在不行你把你手上的公证书号码给公证处,让他们给开副本。

新浪微博达人勋

自己顶上去~~~

新浪微博达人勋

上个月转的vpf,没有需要双认证,也没看出生公证的日期 -- 我的是2008年的...

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2018-6-28 12:21
上个月转的vpf,没有需要双认证,也没看出生公证的日期 -- 我的是2008年的... ...

唉是嘛?我去préfecture拿的材料单,上面写着acte de naissance moins de 3 moisacte de naissance不是出生公证双认证吗?

新浪微博达人勋

Mathilde0411 发表于 2018-6-28 11:23
唉是嘛?我去préfecture拿的材料单,上面写着acte de naissance moins de 3 moisacte de naissance不是 ...

那没办法,让父母在国内重新办一份。
我的材料上没这条 ...

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2018-6-28 12:28
那没办法,让父母在国内重新办一份。
我的材料上没这条 ...

主要是我问过我国内的父母,他们说他们去的那个办双认证的地方说不能再办第三次了。。。

新浪微博达人勋

这个是指三个月以内的翻译件吧,公证书以前的就可以

新浪微博达人勋

leader2016 发表于 2018-6-28 12:36
这个是指三个月以内的翻译件吧,公证书以前的就可以

原文是这样的“un extrait d'acte de naissance avec filiation ou une copie intégrale d'acte de naissance, moins de 3 mois", 这里没有写是公证书原件少于三个月还是翻译件少于三个月。。。

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2018-6-28 13:14
不用再办双认证了,就是普通 的公证书就可以。实在不行你把你手上的公证书号码给公证处,让他们给开副本 ...

好的太感谢了!那公证书的话可以在法国办理吗?

新浪微博达人勋

Mathilde0411 发表于 2018-6-28 12:20
好的太感谢了!那公证书的话可以在法国办理吗?

中国 的 公证处呀~

新浪微博达人勋

我记得当时给的时限是6个月,毕竟这个得国内办了再邮过来 。

或者试一下中国驻法国领事馆,看看他们能不能给你再认证一下。

新浪微博达人勋

以前的就行啊  没有什么时间限制的吧?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

拿着你的中国公证原件,找个法国法庭认证翻译,在翻译一次就行

新浪微博达人勋

应该用旧的就可以吧,我之前递交申请的时候,给的就是以前在中国办的公证和认证,原件在中国的时候就交给法领馆办签证了,这次直接交的以前的复印件,交的时候工作人员没看日期,也没说不行

12下一页