QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: baguette

结婚时间久了才明白为啥那事儿叫夫妻义务

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-6-21 18:25
还有。这个帖子是想问问大家,结婚多年后真的还会一直对配偶保持激情燃烧吗?
...

这事跟股票差不多。。。大家都觉得世界真美好的时候 金融危机就来了 crach 危机以后就是一顿暴涨 你觉得可以大赚一次的时候。。搞不好又是一个泡沫 没啥规律 所以要从长线来看  好的team 好的ceo 好的项目 好的战略上涨就是趋势。。。也是事实。。。但哪点搞砸了 那跌停就迟早了 还有就是越是往里投资 往里砸钱。。那每次的动荡就越是激情。。。
这是我对嘿嘿嘿的理解。。。
autotitre
这位是做金融的吧 

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-6-21 18:38
这事跟股票差不多。。。大家都觉得世界真美好的时候 金融危机就来了 crach 危机以后就是一顿暴涨 你觉得可 ...

我有个朋友,比我大10几岁。她说和她老公啪啪啪的时候兴致来了也会用一些情趣玩具,都是她老公送给她的,手铐、跳蛋、棒棒、皮衣,.....反正就是用她的话来说可以开个性爱情趣展览了。可是结婚时间久了她还是对她老公失去了激情,再怎么玩法再怎么变花样也比不过一具新鲜的男性肉体(很多男人嫖妓找小三也都不一定比老婆漂亮,就是图新鲜感)。我问她是不是性冷淡了,她说她对自己对棒棒没有性冷淡,对她老公性冷淡了。

新浪微博达人勋

正常,都是人,理解,不多交流几个,最对不起的是自己。我觉得婚姻一夫一妻在将来会灭亡的!

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-6-21 18:53
正常,都是人,理解,不多交流几个,最对不起的是自己。我觉得婚姻一夫一妻在将来会灭亡的! ...

每次你的回答都深深的打动我的心。你要是个男的我百分百出轨找你了
---
看到了本帖的亮点 

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-6-21 17:50
七年就能这么熟悉对方的身体?????我跟我老公在一起过2个月也是七年了。。。但我们胖胖瘦瘦。。。中间 ...

夸张点说呗,但七年滚下来,再不熟只能说全程七年都黑灯滚来着的?

新浪微博达人勋

J.L. 发表于 2018-6-21 18:59
夸张点说呗,但七年滚下来,再不熟只能说全程七年都黑灯滚来着的?

不是应该黑灯????

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-6-21 19:02
不是应该黑灯????

不是应该来点柔光增加情调??

新浪微博达人勋

J.L. 发表于 2018-6-21 19:09
不是应该来点柔光增加情调??

是呀 朦朦胧胧 怎么就看熟了呢。。。

新浪微博达人勋

白天黑夜凌晨,柔光蜡烛光太阳光月光,劈叉倒立擦地咸鱼各姿势,这么多年了啥都尝试过了吧?真的是汗毛有几根都快数完了。真的是玩不出新鲜感了。就是一个小女孩玩芭比娃娃,服装道具再多,玩个10来年也真的是玩到吐了
baguette
马震难度有点大,先不说冒着生命危险,也得顾及那匹马的感受啊 
谁的伊人
车震马震野外震呢? 
ordirobo
最老的一个闹钟 已经陪我18年了 已经坏掉了 但舍不得扔掉 那种岁月感。。只有它能给得了 摸着摸着 回忆就上来了。。。 

新浪微博达人勋

以我的一个男性朋友的话来说,以前他和他老婆谈恋爱,他老婆一摸他头发他下面都硬了,生了3个孩子后晚上办那事儿就当自己加班撑过去。
baguette
是啊。在公司伺候老板,回家喂饱老婆。男人也挺苦的 
autotitre
这男的对老婆是真爱啊 

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-6-21 19:14
是呀 朦朦胧胧 怎么就看熟了呢。。。

有时候再来点白天?不熟了这不还可以继续熟悉嘛

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-6-21 19:34
以我的一个男性朋友的话来说,以前他和他老婆谈恋爱,他老婆一摸他头发他下面都硬了,生了3个孩子后晚上办 ...

绝对真爱啊

新浪微博达人勋

我平时也就在心里意淫一下。有贼心没贼胆。

新浪微博达人勋

跟老公的关系早已发展成战友关系。
baguette
挺好,不是敌我关系就算是成功婚姻了 

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-6-21 18:57
每次你的回答都深深的打动我的心。你要是个男的我百分百出轨找你了

估计你七0后八零初,最后一代一夫一妻制丝不变的吧,好好爱自己,自己的身体不会骗你!女人过四十或五,想享受也没人愿意配合了,走心走肾都不可耻。