QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

家居装修 删帖

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你如果选择工程队,只需要谈好材料,其他也都是对方全包:买材料,送材料上门,。。。呵呵:-)

新浪微博达人勋

lqhwj 发表于 2018-8-26 18:55
楼主真有耐心啊,我和老公买的是maison.他没时间搞装修我也懒得管,所以现在房子就凑合着住着。想起来要弄 ...

请问你是在哪里,我们是里昂正规注册的装修设计施工的专业公司。 如果里昂之外的客户, 我们可以做设计这一块的业务, 我们的设计费价格非常优惠,根据客户要求做3D效果图。 如果在施工工程中有任何问题,我们都免费咨询。 如果需要咨询可以直接polygonesherry@gmail.com。今天在家上网,记不得公司账户密码,只好用私人的。 前段时间我还专门开贴说免费回复大家在装修方面的问题。

新浪微博达人勋

newhthy 发表于 2018-12-1 23:08
我们也打算装修呢,一无所知很迷茫,看了楼主的分享,多了很多了解,非常感谢方便的话,能否把您请 ...

请问你是在哪里,我们是里昂正规注册的装修设计施工的专业公司。 如果里昂之外的客户, 我们可以做设计这一块的业务, 我们的设计费价格非常优惠,根据客户要求做3D效果图。 如果在施工工程中有任何问题,我们都免费咨询。 如果需要咨询可以直接polygonesherry@gmail.com。今天在家上网,记不得公司账户密码,只好用私人的。 前段时间我还专门开贴说免费回复大家在装修方面的问题。

新浪微博达人勋

生孩子累一辈子 装修累一阵子 确实如此
假期想把厨房翻新
虽然不大 但牵扯的东西全
ikea 已经跑了2躺了
厨具基本已定
现在就差一个靠谱的师傅了

新浪微博达人勋

赞 累积经验啊

新浪微博达人勋

jingling_yi 发表于 2018-6-20 21:50
你如果选择工程队,只需要谈好材料,其他也都是对方全包:买材料,送材料上门,。。。呵呵:-) ...

是,也可以找装修队全包,这种比较轻松。但我选择了去自己买材料。大家根据自己实际情况各取所需。

新浪微博达人勋

vivienne0305 发表于 2018-6-21 18:30
是,也可以找装修队全包,这种比较轻松。但我选择了去自己买材料。大家根据自己实际情况各取所需。
...

同在装修中,也是包工不包料,也是自己设计插座和接线头,也是自己选材料,lz的经历简直和我一毛一样,我们家还在进行中。。。。握个手。。。。

新浪微博达人勋

苏菱澄 发表于 2018-6-22 22:40
同在装修中,也是包工不包料,也是自己设计插座和接线头,也是自己选材料,lz的经历简直和我一毛一样,我 ...

加油加油

新浪微博达人勋

楼主真有耐心啊,我和老公买的是maison.他没时间搞装修我也懒得管,所以现在房子就凑合着住着。想起来要弄房子,找工人,买材料,花钱花精力,头都大了。

新浪微博达人勋

不放图片展示一下成功 花这么多精力

新浪微博达人勋

我们也打算装修呢,一无所知很迷茫,看了楼主的分享,多了很多了解,非常感谢方便的话,能否把您请的装修师傅的联系方式分享一下?

新浪微博达人勋

想想就累,所以买了拎包住的房子,但是还是自己装更好,住了这么久,看人家前房东装的,重做可惜,不装,半新不旧,鸡肋。

12下一页