QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: TinaSu

妈妈6个月探亲签证今天护照返回,好忐忑//(已获签)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

TinaSu 发表于 2018-6-20 18:42
希望大家都成功,不过大家都说等待时间越长过签几率就越大啦,你这个月初递的到现在应该是过了吧 ...

嗯,希望吧。最近法国两封邮件询问领事馆都没回。似乎法国总理要去中国访问,但签证处不会跟着忙吧。所以奇怪怎么这么拖。希望你也有好消息。

新浪微博达人勋

今天收到护照,秒签成功

新浪微博达人勋

请问有谁知道上海领事馆签证处电话能联系到吗?已经四封邮件了,就像石沉大海。说实在话,这种服务态度和效率还真是第一次碰到。

新浪微博达人勋

kyy 发表于 2018-6-26 01:56
请问有谁知道上海领事馆签证处电话能联系到吗?已经四封邮件了,就像石沉大海。说实在话,这种服务态度和效 ...

先问中智法签看看呢?感觉使馆都很忙,没空搭理我们....你的递上去多久了?

新浪微博达人勋

TinaSu 发表于 2018-6-26 12:57
先问中智法签看看呢?感觉使馆都很忙,没空搭理我们....你的递上去多久了? ...

21天了。打过前台,然后前台女士说她被禁止转给签证处。只说唯一联系方式是邮件。我说你们的服务质量跟法国国内有的拼了。

新浪微博达人勋

kyy 发表于 2018-6-26 17:55
21天了。打过前台,然后前台女士说她被禁止转给签证处。只说唯一联系方式是邮件。我说你们的服务质量跟法 ...

估计也快了,三周也是挺久的,是不是离出发日期很近了呀,真是急人,再发邮件催吧,一天发一封,就不信他们不回!

新浪微博达人勋

TinaSu 发表于 2018-6-26 20:34
估计也快了,三周也是挺久的,是不是离出发日期很近了呀,真是急人,再发邮件催吧,一天发一封,就不信他 ...

对我们只能等两天了。再没有消息就改签机票了。
没有任何和领事馆沟通的可能性。只能坐等。

新浪微博达人勋

kyy 发表于 2018-6-20 16:31
我六月初上海申请长签,到现在也没有消息。也很担心。机票也早就买好了。祝楼主成功签过。 ...

我们4月底申请,结果等了5周签证才下来,简直慢死了

新浪微博达人勋

这都可能啊?护照被扣留五周,难道人家不会出去旅游吗?看来我得持久战的准备了。早知道直接短期签证就好了。谢谢现身说法。还是觉得不可思议。

新浪微博达人勋

想问下最后给的什么类型的签证。能在法国续拘留吗?

新浪微博达人勋

刚刚家人收到领事馆电话了,问了一堆汇款和退休工资的问题。应该快有消息了吧。希望不会拒签。

新浪微博达人勋

请问楼主是自己DIY申请的吗还是找的中介办的,求推荐靠谱中介

新浪微博达人勋

我家人也收到了,2天时间,现在效率越来越高了

新浪微博达人勋

Vichythermal 发表于 2018-6-27 16:24
我家人也收到了,2天时间,现在效率越来越高了

恭喜恭喜

新浪微博达人勋

kevin-li 发表于 2018-6-27 15:42
请问楼主是自己DIY申请的吗还是找的中介办的,求推荐靠谱中介

自己准备的材料呀