QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 交换生是否有必要办医保问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

买了就很快生效,但vital卡估计你是等不到了。也可以在国内保一个法国的险,毕竟才四个月。可以加我微信:emlyon1

新浪微博达人勋

感觉没必要。

买个Secu要付月费。你们刚过来人身地不熟一不小心就被骗签一年,法国人坏着呢。买了到时解约也麻烦。

法国看病要约好久,等报销还要很久,特别是没医保卡的情况下。你回国了,关银行账户了都不一定到的了。

小病没必要买保险。你要是为了防个车祸半身不遂等大病等等还可以考虑

新浪微博达人勋

prtscorsair 发表于 2018-6-24 17:13
感觉没必要。

买个Secu要付月费。你们刚过来人身地不熟一不小心就被骗签一年,法国人坏着呢。买了到时解约 ...

如果跌倒受伤。如何办?下雨天。路很滑。

新浪微博达人勋

prtscorsair 发表于 2018-6-24 17:13
感觉没必要。

买个Secu要付月费。你们刚过来人身地不熟一不小心就被骗签一年,法国人坏着呢。买了到时解约 ...

好的谢谢

新浪微博达人勋

Della_0526 发表于 2018-6-25 04:40
好的谢谢

到底命重要?还是钱重要?为了省钱三百欧元。却不注重生命。万一生病住院在法国,如何办?

新浪微博达人勋

miss_helen 发表于 2018-6-24 23:04
如果跌倒受伤。如何办?下雨天。路很滑。

感觉从国内买旅行保险更省事

新浪微博达人勋

这个,不是应该买个意外保险吗?就跟邀请探亲 访友的时候给对方买的保险一样吧。。。。

话说我刚来法国才几天的时候,胳膊就因打球扭了,啥都没,还好同学帮忙,加上不是伤到骨头,万幸,现在想想,当初真是胆子大啊。