QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

所谓“波尔多景观建筑学院预科”是一个火坑

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

所以哪个中介?

新浪微博达人勋

kyle05 发表于 2018-6-19 18:41
所以哪个中介?

我的中介不是很大的连锁中介,不具有参考价值。其实哪个中介倒不是主要的,如果要找中介,那么签约的时候自己掌握好流程不听信他们忽悠,拒绝到底就行了。主要是拒绝这所学校,中介老师有没有良心和中介有没有良心不能一概而论。

新浪微博达人勋

楼主自己还是有些问题,来法国之前功课做得不够,波尔多建院的这种预科在战法论坛上早就有人揭露不靠谱。其实就是个申请培训机构而已。如果对法国景观建筑学校申请和录取有一些基本常识,也不会走这种弯路了。好在结果还不错,就当是一次成长的体验吧!

新浪微博达人勋

cdcswa 发表于 2018-6-25 04:08
楼主自己还是有些问题,来法国之前功课做得不够,波尔多建院的这种预科在战法论坛上早就有人揭露不靠谱。其 ...

我自己不够了解或是说不够相信自己所了解到的景观院校申请流程这肯定就不用说了。之前的帖子我没有看到,我和我的同学看到的说这个培训机构坑的言论都是在别人帖子下面的评论,只说了坑,但没说具体怎么个坑法,别的机构也有说不好的,我们就以为是普遍意义上的不愉快。周围没有认识的有经验的人,也没有在网上找到足够翔实的信息,这也是我把这篇帖子发出来的原因,把问题说具体了才好让大家真正警惕。这次听说还有几个人来上学,她不知道从哪里请来了据说是物理专业的退休老师来上课,不知道怎么个情况,希望不要太坑。

新浪微博达人勋

支持曝光