QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家在法国洗牙都多长时间?我今天两分钟就洗完了,我感觉和没洗一样

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我先说说我第一次洗牙的情况,说来惭愧,从小到大都没看过牙医。23岁时为了拔除一颗阻生齿才第一次去看牙医顺带着就洗个牙喽
当时我一张嘴牙医就被我嘴里的牙结石跟牙垢吓了一跳,医生就问我你的牙结石怎么这么厚啊?我答曰:活了23岁从来没洗过牙,牙医听后都被我惊呆了,第一次洗牙大概花了半个小时。
之后我就保持每年去洗一次牙的节奏,平均洗牙时间就几分钟。

新浪微博达人勋

上次洗是一年前,十分钟左右完事,不疼不酸没什么感觉。现在想着一年了又该洗牙了,牙医说我不用洗。但是我每年检查都会有新蛀牙要补牙,自我感觉牙齿不好,所以每天狂刷三次。今年开始每天用一次牙线,希望能够减少蛀牙。因为我是牙齿很密,牙间缝实在太小,有的几颗牙齿之间都没有缝,牙线都很难进去。我的所有的蛀牙都是发生在这些牙间隙。。。。

新浪微博达人勋

我第一次洗牙,牙医说不能洗,我的牙齿很糟,牙龈部分发红,给我吃药一个月,牙龈和牙齿间隙部分,有的地方变黑色,然后牙医给我洗牙,把黑色牙石清理掉。这次洗牙估计20多分钟。间隔6个月,又去洗牙,牙医说我牙齿不错,牙龈部分浅粉色,洗牙差不多15分钟。基本每年洗一次可以,每次差不多10到15分钟。我洗牙感觉很酸

新浪微博达人勋

我三年没洗。 刚刚在法国洗过, 大概15分钟

新浪微博达人勋

我每年洗一次,10分钟左右吧。

新浪微博达人勋

如果洗牙时没有牙龈或者牙齿问题,是不疼的。不过一分钟有点太快了,除非你上次洗和这次间隔不大。

新浪微博达人勋

好的,谢谢大家
看来我三个月后再重新找个地方洗一次吧
现在不敢去 要养一样

新浪微博达人勋

了解下 支持支持  

新浪微博达人勋

哦呵呵,想起一个神奇的牙医,刚洗完牙没一个月又来了个新牙医非要给我洗,我说我没洗几天呢,他说那太棒了咱们这次就好洗了,然后就洗了十分钟!!!

新浪微博达人勋

半小时到1小时

新浪微博达人勋

我也是很快的,如果牙医看不到牙垢,就只会上点东西保护牙齿,就两三分钟的事

新浪微博达人勋

我每次洗牙的感受都很不好。尤其是上一次,那10几分钟感觉像受刑,完了满嘴的血。
决定换牙医了

新浪微博达人勋

上次也就两三分钟完事了啊,又开心又不是很开心啊!开心的是这么快洗完了不用忍受洗呀的恐惧和痛苦了,不开心是……这么快洗完……到底有没有洗干净啊! 哈哈哈哈,人多矛盾啊!

新浪微博达人勋

洗的过程也就几分钟. 当时是没感觉, 但是后续, 感觉比较强烈, 由于失去了"保护", 前几天干啥都疼, 当时是冬天, 感觉吸冷气都疼, 喝水冷一点热一点都不行. 第二个感觉就是牙缝好大.

12下一页