QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 2年留学生居留收到要求核实材料,关于资金

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

资金证明是一直都需要的,要么提供3-6个月流水单,证明你每个月有615欧进账,要么提供帐户余额而超过6150欧的证明

新浪微博达人勋

抽中么?
我一直都没收到这种信...

新浪微博达人勋

请问LZ长居卡有效期是到明年的吗?我的是16年11月到18年11月的,还有半年过期,但最近已经搬家了,不知道还会不会收到类似的信。

新浪微博达人勋

airadrien 发表于 2018-6-19 22:25
请问LZ长居卡有效期是到明年的吗?我的是16年11月到18年11月的,还有半年过期,但最近已经搬家了,不知道还 ...

貌似不寄材料会作废你的两年长居卡,然后你就算是黑户一年...等第二年你去续长居直接发7~30天内遣返,两年内不能入境欧盟 :-)

新浪微博达人勋

arthur12321 发表于 2018-6-19 22:59
貌似不寄材料会作废你的两年长居卡,然后你就算是黑户一年...等第二年你去续长居直接发7~30天内遣返,两年 ...

我当然知道后果,我只是想问下这种信一般什么时候收到,是第一年结束还是任何时候都有可能?因为我第二学期都快结束了,感觉现在寄这个没啥意义。

另外这种是挂号信吗?

新浪微博达人勋

ToursDijon 发表于 2018-6-20 12:40
我当然知道后果,我只是想问下这种信一般什么时候收到,是第一年结束还是任何时候都有可能?因为我第二学 ...

挂号信

新浪微博达人勋

airadrien 发表于 2018-6-19 22:25
请问LZ长居卡有效期是到明年的吗?我的是16年11月到18年11月的,还有半年过期,但最近已经搬家了,不知道还 ...

不是啊 我的就是2018年12月过期

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

arthur12321 发表于 2018-6-19 22:59
貌似不寄材料会作废你的两年长居卡,然后你就算是黑户一年...等第二年你去续长居直接发7~30天内遣返,两年 ...

对 肯定是要交的。

发自新欧洲iOS版