QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎一大电影专业M1 (面试经历+寻校友)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我有租房群。你想进的话可以加我的微信 不过我不是很确定人满了没有呐 微信 Sy_88157313

新浪微博达人勋

dmseven 发表于 2018-6-17 17:15
我有租房群。你想进的话可以加我的微信 不过我不是很确定人满了没有呐 微信 Sy_88157313 ...

谢啦! 已加

新浪微博达人勋

可以加入学校讨论群*交流下意见

新浪微博达人勋

落海天秋 发表于 2018-6-18 16:28
可以加入学校讨论群*交流下意见

加了!

新浪微博达人勋

楼主!我明年也想申请八大或者一大的电影专业 或是poitie和7大的纪录片专业,我本科就是电影专业,但是我现在发现是不是先去法国读一年语言会更好一些?毕竟在国内没有语言环境,我本科也不是法专....求楼主翻牌~

新浪微博达人勋

麦克黄 发表于 2018-7-17 03:55
楼主!我明年也想申请八大或者一大的电影专业 或是poitie和7大的纪录片专业,我本科就是电影专业,但是我现 ...

我才看到诶 你现在大几? 我是大四学了半年语言,来法国读了一年语言,如果说语言环境,虽然法国好,但我感觉只要想学在国内也可以学好。(我到了法国反倒有点摸鱼了。。。)
这些专业研究生都要求C1,所以还是要至少有一年半的时间投入在法语上的,至于在法国学就是口语会好一些,申请学校的时候方便一点,不懂的直接给学校打电话之类的。

新浪微博达人勋

你好 我也挺感兴趣电影和音乐制作这一块,不知道能不能加下微信了解一下294324246
如果你还没租到房子我也可以拉你进租房群 谢谢~

新浪微博达人勋

Chandlerbing 发表于 2018-8-11 09:06
我才看到诶 你现在大几? 我是大四学了半年语言,来法国读了一年语言,如果说语言环境,虽然法国好,但我 ...

感恩楼主!!决定先去读一年预科啦,已经在递签啦!说不定以后大家在学电影里的圈子里里能遇到!!

新浪微博达人勋

Chandlerbing 发表于 2018-8-11 09:06
我才看到诶 你现在大几? 我是大四学了半年语言,来法国读了一年语言,如果说语言环境,虽然法国好,但我 ...

感恩楼主!!决定先去读一年预科啦,已经在递签啦!说不定以后大家在学电影里的圈子里里能遇到!!