QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dudupon2

中年妇女的职业生涯

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其实,工作都是不容易的,都会有坚持不下去的短暂错觉,但是,有了这份工作,我们能有一份收入,能编织一张职业交际网,能筹划未来,也许将来还能给孩子们的就业指引一条道路和方向。。。所以,再坚持一下下,困难是暂时的。

新浪微博达人勋

能找到更好的才辞职,否则就在这个公司待着,也算是有一个基本保障,公司还帮你一直交养老金,补充保险,交通卡。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-6-28 18:52
继续

谢鸟叔的关注。
上周四跟老板交了辞职信。老板居然要留我。说给同等待遇升职加薪。不过目前还没具体的合同让我签。口说无凭啊。我在等他回复呢。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-6-28 18:52
继续

我吃回头草是不是很傻。陷阱吧。公司确实很难找到合适的人目前。
那个我签了promesse d embauche 的地方不会让我赔钱吧。
唉。反正都不是什么心仪的工作。就是想变得一下。

新浪微博达人勋

给你老板最后通牒,在下周五前把合同拟出来,不然你就走人。
你不过压力他能给你拖一年,借口总是有的

新浪微博达人勋

剪纸 发表于 2018-6-28 21:27
给你老板最后通牒,在下周五前把合同拟出来,不然你就走人。
你不过压力他能给你拖一年,借口总是有的 ...

对啊。重要的事情要明确成白纸黑字嘛。我昨天已经提醒过了。今天还没动静。我会给老板一份比较正式的邮件的。

新浪微博达人勋

你明天先让他签你的辞职信。

新浪微博达人勋

剪纸 发表于 2018-6-28 21:34
你明天先让他签你的辞职信。

辞职信需要老板签吗? 我等他给我签新职位的合同。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2018-6-28 21:37
辞职信需要老板签吗? 我等他给我签新职位的合同。

就是给他压力让他赶紧把合同拟出来呀
就当成你真的要走那样, 给他一份lettre de demission remise en main propre,然他签收到了

新浪微博达人勋

没有工作的找工作 有工作的想辞职 围城
有份工作先养着自己 慢慢再找好的换

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2018-6-15 18:00
其实我自己知道是拿年龄当挡箭牌。我懒。又想不劳而获。呵呵。

同感,白天忙了一天,晚上回家又做饭,又忙乎的,仅剩的两小时真是没动力再学习。

新浪微博达人勋

ouisuperreso 发表于 2018-6-29 11:43
同感,白天忙了一天,晚上回家又做饭,又忙乎的,仅剩的两小时真是没动力再学习。 ...

晚上把娃们撩倒以后就想瘫在那里。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2018-6-18 19:43
自己辞职拿不了失业

弄rupture conventionnelle 就可以吃失业金

新浪微博达人勋

不管去不去另外的公司工作,如果你现在这个不干就一定让老板出rupture conventionnelle. 毕竟交了这么多年的cotisations. 而且拿着失业金期间你可以慢慢找合适的,或者休息一阵好好充电,考虑创业都可以。但是没工作没失业金真的时间一久你都心慌。我以前有一次失业,工作停了后的第一个周末我出去超市买菜发现自己这个也舍不得花钱那个也觉得贵。赶紧的2个月后找了新工作才能恢复正常心态
autotitre
厉害,2个月就找到工作