QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dudupon2

中年妇女的职业生涯

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

蚂蚁小 发表于 2018-6-16 08:53
那个80%基本就是个噱头,我现在一周半天formation, 时不时再请半天假什么的,干的活也是100%,有时候比别人 ...

有时候成就感也是重要的。像我这样眼睁睁看着别人加班加点升值加薪自己却渐渐变成边缘人物, 心里也很郁闷的。

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2018-6-16 00:03
工作久了,也许向往快乐的家庭煮妇
家里久了,也许满血想在职场复活......

其实真的是。缺什么想什么。调整好心态才能活得开心。可这很难做得到啊啊啊

新浪微博达人勋

有工作,家庭,孩子,很完美啊。工作横竖都发不了财,工资相差无几,

新浪微博达人勋

有工作,家庭,孩子,很完美啊。工作横竖都发不了财,工资相差无几,

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2018-6-15 23:11
间歇性踌躇满志, 持续性混吃等死。自己能力不够但又不努力但又不甘心。这就是我最真实的状态。 ...

我觉得楼主真实的状态应该是有一双可爱的娃和幸福的家庭:-) 可能这还是一些人努力想要得到的目标呢。总的讲努力调整好心态,这不容易,但我相信你会调整过来。不爽时上来发发帖子,同为中年妇女的大家都会来共勉哒。加油加油

新浪微博达人勋

J.L. 发表于 2018-6-16 09:47
我觉得楼主真实的状态应该是有一双可爱的娃和幸福的家庭:-) 可能这还是一些人努力想要得到的目标呢。总的 ...

呵呵谢谢你的宽慰。也祝愿你一切都好。

新浪微博达人勋

我觉得好像你还好吧
其实是不是觉得是老了
主要看心态
心态一老人就老了
两个都老了到哪儿人家也就都觉得你老了

现在找工作本来就不是那么容易
从找到找到起码得一年
所以我觉得也挺正常的吧
不合适就继续找呗
反正现在也有这份工作
既然不给你加工资就混着干呗
反正缺了你也不行

新浪微博达人勋

楼主,你在公司多少年了

新浪微博达人勋

小公司没意思的,主要的问题是,80%的工作时间,和工作量加不给你

新浪微博达人勋

大公司的福利好,不能光看工资的。

新浪微博达人勋

小公司不一定,

新浪微博达人勋

不一定好,因为人手少,请长假有时候不容易,业绩也有压力的。如果人际关系不好,就那么一个人在办公室里,气氛不是太阳光。但是既然楼主有点不甘心,为什么不先去面试看看,把你想要的条件都说出来,看看对方接受否,如果对方需要人,又和你看对眼,说不定有好的惊喜呢!看你口气反正是cdi, 这是一个很好的面试状态,心里没有压力,自然发挥,去看看吧。不行的话也不会后悔。

新浪微博达人勋

就那么几个人,不是一个人,不好意思

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2018-6-16 11:25
我觉得好像你还好吧
其实是不是觉得是老了
主要看心态

找工作其实是很折磨人的一件事。要面对无数次的失败。我是很悲观的。一受打击就觉得自己很不行没用。 所以一有地方要了我就说好吧。主要是想离开原公司。觉得丢脸。特别是要整体面对一些爱嚼舌根的爱奚落人的小人得志的那种。
autotitre
同感 

新浪微博达人勋

yunliwuli 发表于 2018-6-16 14:36
不一定好,因为人手少,请长假有时候不容易,业绩也有压力的。如果人际关系不好,就那么一个人在办公室里, ...

我也知道小公司不好。其实就是离家近。不过也不是完全卖身与他。不过在现在的地方也没什么发展。不给我发展机会了。等下周老板回来跟他辞职看他什么态度吧。如果不留我也是想我走的话那赖在那里日子也不好过的。