QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 CA银行办卡收不到银行寄来的密码已找过银行多次无解决方案

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回帖奖励 +10 战斗币

大部分法国人不会说英语

新浪微博达人勋

和你的银行说,如果还收不到卡,就换银行。完毕

新浪微博达人勋

好像再发信的钱是要付的,但是之后卡的保险会补给你。LZ可不可以试着打电话给银行要求找AGENCE的RESPONSABLE来说这个问题?感觉RESPONSABLE不会这么不尊重人。

新浪微博达人勋

arthur12321 发表于 2018-6-9 19:24
大部分法国人不会说英语

她是会的,不然我也不会那么说

新浪微博达人勋

lyfengxi 发表于 2018-6-10 01:23
她是会的,不然我也不会那么说

直接要求 关户罗 问你原因 你就把你的不满 都和他们说一遍。 换个银行就是了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

lcl是可以寄到银行 然后去取的 这样就全丢不了了 CA不知道。。。。

新浪微博达人勋

可以试试让你男朋友打他们的客服电话投诉
处理投诉的一般是银行系统里面的专门部门
可能会有效果

新浪微博达人勋

这个男朋友不行啊!这个问题他一个说母语的法国人都不能帮女朋友解决,还要女朋友去银行飙英语受气!建议换银行换男朋友!

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-6-9 19:42
和你的银行说,如果还收不到卡,就换银行。完毕

多谢回复,我现在终于解决了,不过并不是银行的人帮忙的。但是我觉得可能是我去的这家支行的服务员真的不在乎我和我男朋友这两个顾客吧,因为在沟通过程中,多次出现对方说出,那你可以选择关闭这张卡,或者商议转行的话出现。所以即使说转走银行也并不能震慑到他们。我是没想到,作为一个顾客可以被这么不在乎,而投诉也无门。

新浪微博达人勋

litchimiao 发表于 2018-6-9 20:08
好像再发信的钱是要付的,但是之后卡的保险会补给你。LZ可不可以试着打电话给银行要求找AGENCE的RESPONSABL ...

这个钱要付也不是不能理解,只是作为银行从业员,是否该告知顾客是另一个问题,而且此处,并不是因为我遗失了密码,忘记了密码,而是我根本没收到。我们后来去找他们的时候他们才给还了这9欧元。

新浪微博达人勋

litchimiao 发表于 2018-6-9 20:08
好像再发信的钱是要付的,但是之后卡的保险会补给你。LZ可不可以试着打电话给银行要求找AGENCE的RESPONSABL ...

而且之前那个一直负责给我们开户跟进的人,我男友发了好几封邮件给她,她好多天一直都不回,等到后来我们解决了之后她才回了个留言到手机,语气什么也是很不好,没有抱歉没有任何尊敬的语言,我和我男友都觉得她是想让我们换银行。她不想再管我们的事了。

新浪微博达人勋

qiwenwei 发表于 2018-6-11 09:05
直接要求 关户罗 问你原因 你就把你的不满 都和他们说一遍。 换个银行就是了

我觉得是我去的这家支行的服务员真的不在乎我和我男朋友这两个顾客吧,因为在沟通过程中,多次出现对方说出,那你可以选择关闭这张卡,或者商议转行的话出现。所以感觉在我们还没被起走之前,就感觉到对方也不想处理这些麻烦事,想直接让我们走人换银行。我是没想到,作为一个顾客可以被这么不在乎,而投诉也无门。

新浪微博达人勋

greenjade 发表于 2018-6-12 23:55
lcl是可以寄到银行 然后去取的 这样就全丢不了了 CA不知道。。。。

对啊,这才是正常的银行嘛。我是觉得,作为一个还算大规模的企业,无论什么事情肯定都应该有备用方案,真的没想到只能死寄到家。

新浪微博达人勋

jinyasha 发表于 2018-6-13 11:46
可以试试让你男朋友打他们的客服电话投诉
处理投诉的一般是银行系统里面的专门部门
可能会有效果 ...

说实话,并不觉得会奏效,因为我们发邮件什么的,都一直不理,他们也不想处理我们这种问题。我们现在就想着换支行负责人,换一个虽然很远但是他父母认识的支行,至少不受气了

12下一页