QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急!请服过Cytotec的姐妹们进来,实在拿不准要不要药流

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

急求JMM帮助

新浪微博达人勋

继续求,在线等

新浪微博达人勋

没吃过药。
我胎停后,直接在医院让医生把药塞下体,然后就回家了。
几个小时后,药效就上来了,然后流出一些血块,接着就没事了。
一个月后再去做B超检查,都流干净了。
一年后就又有baby,现在娃很健康。
那个胎停很正常,自然流产率是1/4 : 就是每4个孕妈当中就有一个宝宝会停止发育。很多妈妈都有这种经历,她们只是不说而已。
如果你不放心,那么你就咨询家庭医生。

新浪微博达人勋

jingling_yi 发表于 2018-6-9 22:25
没吃过药。
我胎停后,直接在医院让医生把药塞下体,然后就回家了。
几个小时后,药效就上来了,然后流出一 ...

慌里慌张写错了,不是服用是医生让我塞下体。我上网查时发现这药因为不少副作用报道今年三月起就被法国停止销售了,所以特别担心,特别是有些forum上直接说出血太多损伤子宫什么的...

新浪微博达人勋

J.L. 发表于 2018-6-10 00:34
慌里慌张写错了,不是服用是医生让我塞下体。我上网查时发现这药因为不少副作用报道今年三月起就被法国停 ...

我没怎么出血,就是肚子痛,然后上了个厕所,就有个类似袋子掉下来了——孕囊?然后肚子也不痛了。
你害怕就咨询你的家庭医生。
这玩意不就是产生宫缩把孕囊缩出来——没啥技术含量啊。

新浪微博达人勋

jingling_yi 发表于 2018-6-10 01:16
我没怎么出血,就是肚子痛,然后上了个厕所,就有个类似袋子掉下来了——孕囊?然后肚子也不痛了。
你害 ...

今早上厕所,好几个血块状的掉下来。赶紧打电话给医院,医生说暂时先别用药,明天打电话给我妇科医生看怎么说。不知道是不是自然流产了

新浪微博达人勋

J.L. 发表于 2018-6-10 11:21
今早上厕所,好几个血块状的掉下来。赶紧打电话给医院,医生说暂时先别用药,明天打电话给我妇科医生看怎 ...

I think it is. Good luck!

新浪微博达人勋

jingling_yi 发表于 2018-6-11 10:52
I think it is. Good luck!

Thanks dear, now everything is fine