QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问一下语音学专业毕业后的出路和薪酬大概是怎样呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

嗯...你可以转卫生经济学 药物经济学 生物信息  公共卫生呗...

新浪微博达人勋

我跟楼主有点相似 不过我的专业知识肯定没楼主那么多 我是医药市场营销 到这面读应用经济学

新浪微博达人勋

别听你法国同学说的了,你还是看看自己究竟喜欢什么,感兴趣不代表能够做。

新浪微博达人勋

劝你一下 还是考研吧,当你看到身边一般般通过自己努力考到top的时候,就会想自己怎么没试一试...(就是我)....

新浪微博达人勋

而且感觉top医药类的研究生相对经济类的竞争没有那么激烈。因为top的学生为了挣多钱都转行了,相信我,你怎么也得尝试考研,否则绝对后悔的 ,相信我,我就是个不听人劝告死倔死倔来法国降级读经济结果第一次进专业考得很惨,国内同学考研各种top碾压的人....

新浪微博达人勋

你考到好学校研究生 大把交换机会...我怎么没早悟到这些呢 啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

你想学语言学 国内各种语言学 校友资源 你能拼得过?医药壁垒这么高,语言学专业想进来做医药翻译的都很难,考个好学校研究生后,资源一大把。你都准备大半年了,不要羡慕你法国的同学,不要被他们干扰,法国留学也不是很顺心的,抑郁的不少,比如我....还不如找个自己熟悉还感兴趣的领域先做着,一会大把转行机会多的是,什么医药金融,什么医药杂志翻译....

新浪微博达人勋

医学本科出来能做什么?读个研究生再同时学语言呗

新浪微博达人勋

再给个楼主建议 考研的话 目标大一点 自信一点 嗯 加油 都是肺腑之言呐