QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 94省第一次续工签动机信要怎么写啊求助求助求助

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

我在l'hay les rose,之前刚续工签卡,警察局默认就给我四年的,不需要写动机信的

新浪微博达人勋

~哈哈~ 发表于 2018-6-7 10:36
我在l'hay les rose,之前刚续工签卡,警察局默认就给我四年的,不需要写动机信的 ...

哇哇哇太好了请问!!!
Attestation nominative de présence aux formations prescrites dans le cadre du contrat d'intégration républicaire给什么?我看有人说可以用文凭代替,还是要去OFII或者什么地方办理这个??

还有 材料里面要求提供cerfa n15187*01 vise par l'Unite Territoriale de la Dirrect (SMOE), 指的是去年发给公司的cerfa的表么? 可是我去年写的是cerfa 15186*01,不知道这该怎么办?谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

新浪微博达人勋

zhsjl 发表于 2018-6-11 11:27
哇哇哇太好了请问!!!
Attestation nominative de présence aux formations prescrites dans le cadre du ...

第一个我也记不太清当时拿的是什么东西了。我当时也在网上有查,最后好像没有特别准备,应该就是master的文凭好像就可以。
第二个就拿你第一年的cerfa表格复印件就可以,找公司给你复印一份就行了

新浪微博达人勋

~哈哈~ 发表于 2018-6-11 13:55
第一个我也记不太清当时拿的是什么东西了。我当时也在网上有查,最后好像没有特别准备,应该就是master的 ...

反正你没有去OFII开证明是的吧? master 成绩单, certificat scolarité 你记得给过吗? 还有最后再问一下,请问你是提前多久办的?又等了多久? 真的非常感谢你!!!!

新浪微博达人勋

zhsjl 发表于 2018-6-11 14:56
反正你没有去OFII开证明是的吧? master 成绩单, certificat scolarité 你记得给过吗? 还有最后再问一下, ...

对的,我没有去ofii开过证明,也没有准备过什么特殊的文件,就是之前我们都有的文件。成绩单什么的也没有,没记错的话我应该就给了毕业证。
我是12月份办理的,3月份我的第一张工签过期,他给我了一张6个月的rcpc,然后四月份给我的卡

新浪微博达人勋

续工签不用写动机信啊 4年卡是警察局看你条件给你的 不是写动机信要的 写了反而很奇怪吧 我什么都没写 4年卡顺利到手

新浪微博达人勋

~哈哈~ 发表于 2018-6-11 15:44
对的,我没有去ofii开过证明,也没有准备过什么特殊的文件,就是之前我们都有的文件。成绩单什么的也没有 ...

请问工资需要到两倍SMIC么?

新浪微博达人勋

绯樱 发表于 2018-6-12 10:28
续工签不用写动机信啊 4年卡是警察局看你条件给你的 不是写动机信要的 写了反而很奇怪吧 我什么都没写 4年 ...

不用写动机信,工资需要到两倍SMIC么? 谢谢!!!

新浪微博达人勋

zhsjl 发表于 2018-6-18 16:12
不用写动机信,工资需要到两倍SMIC么? 谢谢!!!

不需要 我反正是没到的 但是也是4年卡

新浪微博达人勋

绯樱 发表于 2018-6-19 09:39
不需要 我反正是没到的 但是也是4年卡

请问你的Attestation nominative de présence aux formations prescrites dans le cadre du contrat d'intégration républicaire给的也是文凭么? 谢谢

新浪微博达人勋

zhsjl 发表于 2018-6-19 12:47
请问你的Attestation nominative de présence aux formations prescrites dans le cadre du contrat d'i ...

我续工签没要这个材料啊