QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lilo123

年纪越大越有颗玻璃心

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2018-6-4 23:48
的确会留着,我家丽丽12岁了,额头的俩坑还在

水痘大坑是基本是没什么希望好的,太揪心了,我家还长在最显眼的地方

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2018-6-5 10:39
刚出完我家 也还好吧

我身边朋友小孩也没啥问题,就我家这个,真会挑地方留坑

新浪微博达人勋

lilo123 发表于 2018-6-6 08:13
是呢,心里超级难受,今天回来说小朋友笑他了,我太自责了

坑有那么大?!还小朋友笑 可见这家小朋友也是没礼貌的 你告诉孩子一定要反击 别往心里去 外貌什么的其实都是浮云 到时候拿考20/20的卷子证明自己

新浪微博达人勋

告诉他哈利波特的故事 因为他与众不同 有更厉害的法术  所以留了这个疤。。。这样管用么
lilo123
哈哈,这个可以有 ~ 他暂时还好,没什么感觉,就是我这个当妈的心碎,还在抱有一丝丝希望想找办法填平痘坑 

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2018-6-6 09:47
坑有那么大?!还小朋友笑 可见这家小朋友也是没礼貌的 你告诉孩子一定要反击 别往心里去 外貌什么的其实 ...

挺大的,就好像印度人那个红点在眉心。
现在还1个月不到,红色还没消掉,也想看看有没有希望能以后不留坑,可是查了半天,希望渺茫啊。。。 最可怕的就是痘王,基本都能留点坑,太郁闷了

新浪微博达人勋

lilo123 发表于 2018-6-6 08:14
水痘大坑是基本是没什么希望好的,太揪心了,我家还长在最显眼的地方

前面刘海留长点 遮住
lilo123
就是他这个位置长绝了,刘海刚好过眼才能遮住 

新浪微博达人勋

长大了总会青春痘 总会有坑 楼主留点玻璃到时候再碎啊

新浪微博达人勋

瑕不掩瑜的!

新浪微博达人勋

我老公有个表妹 每次发朋友圈 会写几句关于发的照片的话 但不管是什么照片什么话 永远在最后或者开始有一句 大家忽略我的黑腿  或者我已经晒非洲人 什么的
首先我根本没注意过她什么黑腿 开始也就看过就算 之后每次都说 我就专门去看看 这腿到底有多黑。。 公平的说 是有点黑 但每次都会提醒我们 那我还真想给她留言。。。你真的是煤炭一样黑啊。。。
自己不在意 别人也就不在意了 自己越是在意 那我们这些看热闹不怕事大的 肯定就带上个放大镜来啦。。

新浪微博达人勋

给点干料 要不要楼主去药房买个cicalfate avene促进伤疤愈合的 一般的伤口还算管用 水痘的不知道
之后也真别太在意了 就一个疤 你当他酒窝好了

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2018-6-5 12:52
没关系吧。人生就是不完美的,脸上几个痘坑不算什么吧。
我女儿一岁多出的水痘,脸上很少几颗,没有留坑, ...

我儿子四岁多了还没出过,跟水痘宝宝接触过两三次了。。都没反应,着急。。。

新浪微博达人勋

lilo123 发表于 2018-6-6 08:13
是呢,心里超级难受,今天回来说小朋友笑他了,我太自责了

笑屁,脸上有坑是酒窝,我这是可乐窝。。你们懂么。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-6-7 14:10
我儿子四岁多了还没出过,跟水痘宝宝接触过两三次了。。都没反应,着急。。。 ...

那证明抵抗力好啊,不急不急~ 其实可以直接打个疫苗呢,我都后悔了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-6-7 09:29
给点干料 要不要楼主去药房买个cicalfate avene促进伤疤愈合的 一般的伤口还算管用 水痘的不知道
之后也真 ...

avene的用了,刚买了kelo cote,希望能有点点用。 昨天问了国内做药师的同学,直接说是没有药。。。会留坑,但是会随着年纪变淡,希望了。。。