QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

年纪越大越有颗玻璃心

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我老公有个表妹 每次发朋友圈 会写几句关于发的照片的话 但不管是什么照片什么话 永远在最后或者开始有一句 大家忽略我的黑腿  或者我已经晒非洲人 什么的
首先我根本没注意过她什么黑腿 开始也就看过就算 之后每次都说 我就专门去看看 这腿到底有多黑。。 公平的说 是有点黑 但每次都会提醒我们 那我还真想给她留言。。。你真的是煤炭一样黑啊。。。
自己不在意 别人也就不在意了 自己越是在意 那我们这些看热闹不怕事大的 肯定就带上个放大镜来啦。。

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2018-6-6 09:47
坑有那么大?!还小朋友笑 可见这家小朋友也是没礼貌的 你告诉孩子一定要反击 别往心里去 外貌什么的其实 ...

挺大的,就好像印度人那个红点在眉心。
现在还1个月不到,红色还没消掉,也想看看有没有希望能以后不留坑,可是查了半天,希望渺茫啊。。。 最可怕的就是痘王,基本都能留点坑,太郁闷了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-6-7 09:29
给点干料 要不要楼主去药房买个cicalfate avene促进伤疤愈合的 一般的伤口还算管用 水痘的不知道
之后也真 ...

avene的用了,刚买了kelo cote,希望能有点点用。 昨天问了国内做药师的同学,直接说是没有药。。。会留坑,但是会随着年纪变淡,希望了。。。

新浪微博达人勋

的确会留着,我家丽丽12岁了,额头的俩坑还在

新浪微博达人勋

不过这种小坑不盯着找也看不到的,其实没有那么糟糕了,放宽心吧

新浪微博达人勋

不用自责,出水痘就算打了预防针,也不是就一定不会出的,而且水痘小时候出了,比以后长大出风险小。以后实在不退就用医美好了,我家老二出水痘,也是在眼皮上有个小坑,我觉得男孩子还好。

新浪微博达人勋

刚出完我家 也还好吧

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2018-6-4 23:48
的确会留着,我家丽丽12岁了,额头的俩坑还在

我家的也有坑 额头上....看来我的希望也破碎了.....

新浪微博达人勋

我家的也是,1岁半出的水痘,当时全身全脸都是水痘。现在6岁了额头上还有大腿上还有好几个小坑。涂了去疤痕的crème 也没用。等大了她要真在意就去医美吧。

新浪微博达人勋

没关系吧。人生就是不完美的,脸上几个痘坑不算什么吧。
我女儿一岁多出的水痘,脸上很少几颗,没有留坑,肚子上有,但是现在看不太出来。现在快6岁了。

新浪微博达人勋

坑就坑吧。我家的也有。野性美。

新浪微博达人勋

我晕 只想问最近是水痘高发期吗?看朋友圈里也是好几个小朋友发水痘

新浪微博达人勋

我家的脸颊鼻梁上都有坑,哎。。。

新浪微博达人勋

我家的也是在额头,专门去药店咨询买了除疤的,涂了一年了也没用。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2018-6-5 13:35
坑就坑吧。我家的也有。野性美。

哈哈,这个高能!

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2018-6-5 14:27
我晕 只想问最近是水痘高发期吗?看朋友圈里也是好几个小朋友发水痘

是呢,好多小朋友都有

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2018-6-5 10:54
我家的也有坑 额头上....看来我的希望也破碎了.....

是呢,心里超级难受,今天回来说小朋友笑他了,我太自责了

123下一页