QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

孕前抽血检查

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去医生那里说你要备孕一般都会给验血单的

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2018-6-3 21:36
去医生那里说你要备孕一般都会给验血单的

好的谢谢!

新浪微博达人勋

我是去看了我的medecin traitant,她给我开了验血的单子,还表扬我不像好多法国孕妇不知道在怀孕前作必要的检查。验血里面有一项很重要的是看看你有接种过哪些疫苗,如果有遗漏的,最好在怀孕前补上。

新浪微博达人勋

jonan 发表于 2018-6-4 11:47
我是去看了我的medecin traitant,她给我开了验血的单子,还表扬我不像好多法国孕妇不知道在怀孕前作必要的 ...

嗯嗯好的,i已经约好了后天的家庭医生,谢谢!

新浪微博达人勋

家庭医生一般会给开一个比较全面的验血单子,但是也有的医生不给开说顺其自然,这种情况下你可以找其它医生开。

新浪微博达人勋

jonan 发表于 2018-6-4 11:47
我是去看了我的medecin traitant,她给我开了验血的单子,还表扬我不像好多法国孕妇不知道在怀孕前作必要的 ...

我孕前去找我的医生说想做孕前检查,结果被我的医生嘲笑了一番,而且还没给我开。
后来我自己直接找了产科医生,产科医生全面给我检查了一下,也验血了。
后来证明产前检查是有必要的。孕后的验血指标可以跟孕前对比,很有必要。

新浪微博达人勋

aixis 发表于 2018-6-4 15:34
我孕前去找我的医生说想做孕前检查,结果被我的医生嘲笑了一番,而且还没给我开。
后来我自己直接找了产 ...

不知道我的家庭医生什么反应。。。是个老人家了。。。问下吧,反正是要个检查 感觉踏实些 谢谢!

新浪微博达人勋

小to 发表于 2018-6-4 13:53
家庭医生一般会给开一个比较全面的验血单子,但是也有的医生不给开说顺其自然,这种情况下你可以找其它医生 ...

不知道我的怎么样,后天rdv老人家了这个医生,谢谢回复!