QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: augu

有人在慕尼黑转机经验吗 汉莎航空 四十五分钟转机 紧张不?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

时间会很紧张,奔跑吧,如果宝宝是双国籍的话一定要带好爸爸写的允许出境纸张并且附上爸爸身份证复印件,要不然海关会和你扯皮二十分钟!

新浪微博达人勋

实在不行挖个资本主义墙角,你打电话订个汉莎轮椅服务,就说脚伤了行动不变还要带俩宝宝,这样子下飞机有专门小车去飞机口接你,海关也是单独一个地方再直接把你和俩娃送到下一班飞机。

新浪微博达人勋

augu 发表于 2018-6-4 08:40
天哪 这么紧张 只要飞机等 就行 我也让一飞机的人等过 不过是地勤的错误 因为罢工 。起码 不敢买法航今夏 ...

不会等的,我老公回国刚经历了,还不是他赶不上飞机而是第一段汉莎飞机晚点,第二段汉莎直接给他换了国航机票。

新浪微博达人勋

augu 发表于 2018-6-4 07:41
转机过海关看护照 有加急通道吗 或者带孩子的通道 对了 讲法语吗慕尼黑机场 我以为很小呢 先谢谢你哈

发 ...

有的工作人员会安排你优先 看运气了 我有次是直接找地勤说我转机

新浪微博达人勋

augu 发表于 2018-6-4 07:41
转机过海关看护照 有加急通道吗 或者带孩子的通道 对了 讲法语吗慕尼黑机场 我以为很小呢 先谢谢你哈

发 ...

我在机场好像都说的英语

新浪微博达人勋

我上次慕尼黑转机,本来预留两个小时转机,因为罢工,前一趟飞机取消,我达到慕尼黑的时候,飞往北京的飞机已经到了起飞时间了,我们这班飞机上一共有11名乘客,汉莎直接叫来了一辆小车,专车送我们去转机。 而且在巴黎飞慕尼黑的航班上,空乘就已经和地面联系好了,说了飞中国的飞机会等我们的。结果只花了不到半个小时,我们全部登机完毕,而且飞机到中国也没有晚点。就是所有人的行李都没能顺利转上飞机,我是第二天才拿到行李的

新浪微博达人勋

这事情吧, 要看的. 我最快纪录法兰克福18分钟转机. 我背着俩包, 老婆推着婴儿车. 那真是生死时速. 整个机场的人都在看我们俩(仨). 跟枪战片追逐场景一样
起因呢, 是第一班飞机晚点2小时. 而原定转机时间是一个半. 本来我们都放弃了好在第二班飞机也晚点一个半小时. 相当于我只失去了半小时. .
所以一个小时之内理论上可以. 但要看运气了

新浪微博达人勋

去年带俩娃图卢兹慕尼黑北京,汉莎航空,在里面转机走的路真的是有点多,45分钟有点赶,需要过海关,而且还找我要孩子爸爸允许我带俩娃出欧盟的证明,我没带差点不让我过去,跟他说了半天,最后终于让过了但说下次从德国走必须带证明!

新浪微博达人勋

刚从马赛慕尼黑北京往返。回北京的时候只过海关,不用安检。经常在慕尼黑转机,回国的时候海关一般人很少,基本不用排队。以前走着就转机了,结果据说慕尼黑机场现在扩建成了一个五星级机场,所以今年居然需要坐那种小火车去另一个登机口(我记得是H登机口)。但是从北京回来,就不用坐小火车了,走着就到了(但是下飞机后需要再安检一次,然后才是海关。提醒LZ,如果碰到中国旅行团,要么赶在他们前面,要么先去边儿上的儿童乐园玩儿会儿。等他们过去再走,否则要排好长时间队。)所以如果LZ的航班不需要坐小火车转机,45分钟还行,如果需要,有点儿紧张。

新浪微博达人勋

风雨云雾 发表于 2018-6-6 00:22
刚从马赛慕尼黑北京往返。回北京的时候只过海关,不用安检。经常在慕尼黑转机,回国的时候海关一般人很少, ...

艾玛 要难得了你的经验 感谢分享! 好赞 记好了 特别感谢
到时候 穿跑鞋 不带大包了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

谢谢各位分享经验 很感动~ 我看了下机票 有五十分钟 我记下了各位建议的争分夺秒的细节~ 冲冲冲~ 好在老大特别能暴走 到时候我就背着老二冲吧~

发自新欧洲iOS版