QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有人在慕尼黑转机经验吗 汉莎航空 四十五分钟转机 紧张不?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你说票都买了,来及来不及其实不是很重要了吧。只能到时候看了。

新浪微博达人勋

当时选票的时候我也犹豫了一下,最后打安全牌选了停留4小时的。我宁愿慢慢喝杯咖啡滑滑手机,也不想因为各种突发状况导致赶不上飞机。

新浪微博达人勋

刚从马赛慕尼黑北京往返。回北京的时候只过海关,不用安检。经常在慕尼黑转机,回国的时候海关一般人很少,基本不用排队。以前走着就转机了,结果据说慕尼黑机场现在扩建成了一个五星级机场,所以今年居然需要坐那种小火车去另一个登机口(我记得是H登机口)。但是从北京回来,就不用坐小火车了,走着就到了(但是下飞机后需要再安检一次,然后才是海关。提醒LZ,如果碰到中国旅行团,要么赶在他们前面,要么先去边儿上的儿童乐园玩儿会儿。等他们过去再走,否则要排好长时间队。)所以如果LZ的航班不需要坐小火车转机,45分钟还行,如果需要,有点儿紧张。

新浪微博达人勋

如果你顺利登上了巴黎到慕尼黑的飞机,即使转机晚了几分钟,慕尼黑到北京的飞机会等你的吧。

新浪微博达人勋

转过。超级紧张。不推荐。当时我一个人带个拉杆箱。慕尼黑机场巨大。前一飞机晚到了一会。所以下了飞机有个工作人员举牌指引。我还有五六个人一起跟着他跑。结果他跑太快了我们都跟丢了。最后跑的满头大汗,上飞机后发现一飞机的乘客都坐好在等我们。为了等我们起飞延迟了十分钟。总之是又累又尴尬。要是带孩子简直不敢想象。

新浪微博达人勋

我当时是巴黎慕尼黑北京。在慕尼黑要入关及安检。所以时间非常紧。要是楼主是巴黎慕尼黑北京,那在巴黎应该已经出关,说不定在慕尼黑转机会快一点。也可以到慕尼黑之前跟空姐商量争取第一个下飞机。

新浪微博达人勋

说错了我当时是北京慕尼黑巴黎

新浪微博达人勋

春节回国的时候只有护照检查 木有安检 45分钟很紧张 尤其带着娃 跑不动 尽量少带随身行李

新浪微博达人勋

在慕尼黑要过海关的,45分钟转机,一个人都很紧张,还带着两个孩子,如果机票能改还是改机票吧。

新浪微博达人勋

这个不好说 万一巴黎到慕尼黑晚点 后面又要过关什么的 何况还得顾着两个小朋友 确实有点悬

新浪微博达人勋

Papanini 发表于 2018-6-3 17:23
当时选票的时候我也犹豫了一下,最后打安全牌选了停留4小时的。我宁愿慢慢喝杯咖啡滑滑手机,也不想因为各 ...

因为我自己带俩娃回国好多回了 不过都是直飞那会孩子还小 现在老大都六岁了 买了转机 没多想 那天看见转机时间 艾玛 幸亏老大很能跑

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2018-6-3 09:43
如果你顺利登上了巴黎到慕尼黑的飞机,即使转机晚了几分钟,慕尼黑到北京的飞机会等你的吧。
...

谢谢哈 但愿吧 我也希望 等我们吧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2018-6-3 21:14
春节回国的时候只有护照检查 木有安检 45分钟很紧张 尤其带着娃 跑不动 尽量少带随身行李
...

谢谢 那我就不带箱子了 背个包 抱着老二 老大跟着 听天由命吧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

和谐发展 发表于 2018-6-3 09:46
转过。超级紧张。不推荐。当时我一个人带个拉杆箱。慕尼黑机场巨大。前一飞机晚到了一会。所以下了飞机有个 ...

天哪 这么紧张 只要飞机等 就行 我也让一飞机的人等过 不过是地勤的错误 因为罢工 。起码 不敢买法航今夏  , 我头一次回国转机还带娃 之前迪拜转过一次机去新加坡 很快的倒是 可能就轻心了吧
我准备不带箱子了 轻装上路了  

艾玛 希望顺利吧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2018-6-3 21:14
...

转机过海关看护照 有加急通道吗 或者带孩子的通道 对了 讲法语吗慕尼黑机场 我以为很小呢 先谢谢你哈

发自新欧洲iOS版

12下一页