QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 回国N年发现被caf通知欠费怎么办

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回帖奖励 +10 战斗币

看不懂LZ所言事件过程,
把CAF的信件匿名后发上来让我们分析分析,看究竟在说什么。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2018-6-2 21:51
看不懂LZ所言事件过程,
把CAF的信件匿名后发上来让我们分析分析,看究竟在说什么。

Madame, Monsieur
Vous avez perçu une somme versée à tort par la Caf sur votre compte. Vous avez été informé(e) du montant du trop-perçu que vous devez rembourser.
Nous vous rappelons en effet que vous êtes redevable de cette somme d’argent à votre Caf.

我再简单介绍下情况,我于15年1月到5月申请的caf,8月回国,caf只给了我1月到4月的房补,5月的房补直到我回国也没打到我的账户,我当时办理了在5月停止caf,应该就是5月的caf他们后来发下来我已经回国才发生的问题,这种问题我应该如何处理?谢谢

新浪微博达人勋

不会是钓鱼邮件吧

新浪微博达人勋

贵久 发表于 2018-6-3 05:56
Madame, Monsieur
Vous avez perçu une somme versée à tort par la Caf sur votre compte. Vous avez ...

1月到4月的房补是分几次发放的?
正常情况下当月的房补是下个月的5号前后发放。

另外,你确定一月份有房补么?通常第一个没有的

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2018-6-3 09:30
1月到4月的房补是分几次发放的?
正常情况下当月的房补是下个月的5号前后发放。

具体的日期我也记不清了 差不多是每月月中收到的吧 1月房补我应该是收到的 印象里只有最后一个月没有收到房补。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2018-6-3 08:52
不会是钓鱼邮件吧

嗯 希望如此 不过确实有一个月的房补我在法国没收到 出问题可能就出在这里

新浪微博达人勋

请问楼主解决了吗?还钱给caf了吗?

新浪微博达人勋

贵久 发表于 2018-6-3 11:03
具体的日期我也记不清了 差不多是每月月中收到的吧 1月房补我应该是收到的 印象里只有最后一个月没有收到 ...

估计是钓鱼邮件,你看看谁给你发的 邮箱可以看看吗
还有就是最后一个月是没有房补的。
你都回国这么久了。怎么可能还给你发邮件了

我也收到了像你这样的邮件。然后一看邮箱 ,就知道是钓鱼邮件。