QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Bonjourbon

最奢侈的生日礼物

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

重找男人的想法偶尔会有 如果真的实现了 我会回来这里告诉大家

新浪微博达人勋

不是说露珠,是这贴想到的吧
虽然知道叫不醒装睡的人,不过肯定有和我一样恋爱没谈够的,只当给他们看

我觉得很多人低估了不幸婚姻的杀伤力,可以看看外嫁老阿姨,为身份外嫁的那种,
生活中完全接触不到这个群体,只耳闻过,再就是网上看到的这些,
一辈子隐忍,一身病痛,感觉挺一言难尽的

举她们的例子是因为她们把这件事做到极致,靠婚姻二次投胎,不幸婚姻的一种
其实这件事上男女一样,想要改变阶级的欲望,女人写在脸上,男人流淌在血液里,后者隐藏得好

目的达成后,果然有得有失,那么接下来做什么都算是自救
可以继续给自己洗脑减少痛苦,可以出轨找情人放飞自我,可以徒步自驾游寄情于山水,可以广场独步舞林,还可以离婚找不见得能找到的真爱
至于哪种方法最好,仁者见仁吧

新浪微博达人勋

女人婚姻就是再一次投胎啊

新浪微博达人勋

男人也是第二次投胎,和什么女人一起生活,区别可以很大

新浪微博达人勋

看来生小孩前 把老公男友调教好很重要
祝楼主能心情舒畅。好心情对身体太重要了
FMxiaobei
啊 这么说得好恐怖啊。。。本来就有点想丁克的 
ordirobo
有了孩子。。哈 哈 哈 你就掉坑里了 是不是调教的好 都得这么招了。。所以就是投胎 眼一闭心一横。。。鬼知道投谁家里了 
ordirobo
没有孩子这个调教教材 老公无法完全达标啊 再模拟的也不是那么回事。。。 

新浪微博达人勋

男人最好是一辈子生活在他妈妈的怀抱。

新浪微博达人勋

他的思路是一码算一码,你要的礼物给了就该谢谢。
可以谢过,再算细账。