QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

最奢侈的生日礼物

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

帖里写了,露珠和她老公提过要求,那男人以工作忙拒绝了
说真的,你们爱过吗,沟通是建立在有爱的基础上,现在连基础都没有,这男人只爱他自己,说什么都是白费口舌

唯一要赞露珠的是,她没用什么“男人没有孕育过程不适应身份转换"的鬼话骗自己,
他没当过爹,还没当过人吗 ,何况这故事和育儿没关系
如何爱,如何心疼老婆还要教吗,他是傻逼吗

但我还是觉得她离不了
恋爱的时候,结婚以前,这种自私冷漠的男人不会少让她受委屈,
一定有过那么多的提示,告诉她这男人不行,不靠谱,还不是嫁了,生了
就连现在,也还是能和他时好时坏,竟然能时好..时坏
就这么过吧

新浪微博达人勋

不是说露珠,是这贴想到的吧
虽然知道叫不醒装睡的人,不过肯定有和我一样恋爱没谈够的,只当给他们看

我觉得很多人低估了不幸婚姻的杀伤力,可以看看外嫁老阿姨,为身份外嫁的那种,
生活中完全接触不到这个群体,只耳闻过,再就是网上看到的这些,
一辈子隐忍,一身病痛,感觉挺一言难尽的

举她们的例子是因为她们把这件事做到极致,靠婚姻二次投胎,不幸婚姻的一种
其实这件事上男女一样,想要改变阶级的欲望,女人写在脸上,男人流淌在血液里,后者隐藏得好

目的达成后,果然有得有失,那么接下来做什么都算是自救
可以继续给自己洗脑减少痛苦,可以出轨找情人放飞自我,可以徒步自驾游寄情于山水,可以广场独步舞林,还可以离婚找不见得能找到的真爱
至于哪种方法最好,仁者见仁吧

新浪微博达人勋

多要求他给你搭把手,有的妈妈身体原因不能母乳,一直奶粉来着,她老公也是各种帮忙,做的比妈妈还好,而且她还是护士,经常夜班,都是她老公在弄,孩子照顾的可好了

新浪微博达人勋

楼主别泄气,累的时候负面情绪会影响判断。适当放松心情、放手家务,等心态平稳的时候再重新评估你们的关系。

新浪微博达人勋

说孩子他妈一夜学会做妈,孩子他爸却要三四年学会做爸,反正我们家的爸爸就是这样的,孩子三岁多了,才协调起来,越来越多参与进来

新浪微博达人勋

孩子小矛盾就是多多,两岁后慢慢会好的,大部分家庭都是这样的 楼主抱抱,熬过去就好

新浪微博达人勋

提出你的具体要求,男人也是需要培养的。

新浪微博达人勋

你老公属于不自觉的 你要是觉得他还有救 就自己发指令给他 看他做不做 再下判断

新浪微博达人勋

这个也是根本人原来的生活习惯有关
有的人就是会主动自觉的去干
也不用多去说什么
有的人是拨一拨动一动
有时候拨也不动

总之,一开始就要选好那个自己各方面都能接受都想复合的人
不然随着时间的增长只会越来越不顺眼不会越来越顺眼
claire830
是的 

新浪微博达人勋

我的建议是
有钱请保姆没钱离婚
autotitre
+1 

新浪微博达人勋

都去年的事情了,现在还耿耿于怀?
claire830
+1 

新浪微博达人勋

多少年都会耿耿于怀的。那种冷冰冰的无助的感觉。我生气的时候就想着那人出车祸死了。我是寡妇。每件事我都记着。将来有一天那个人残了病了我就把他退还给他爹妈。不管。

新浪微博达人勋

你可以要求他做,你们俩都工作,当然家务带娃一人一半呀!比如喂奶,你如果太累,就奶粉吧,这样你们可以轮流喂孩子。如果他不带娃,那就家务他干,这个习惯要养成,如果所有事情你都干了,长此以往就只有累死你自己。我家娃我带,做饭都是娃爹做,现在娃小的也快6岁了,娃爹做饭时,就是娃们看电视,我玩手机的时间

新浪微博达人勋

老公是要调教的哇,软硬兼施,他意识不到就要求他做,这是需要一个养成习惯的过程的。哪里不满意直说,而不是憋着一年还在生闷气。对自己身体也不好哇。休息不好就身体不好,心情不好,时间长了遭罪的是自己。到时候你娃多可怜,所以有矛盾尽早解决,千万别拖。

新浪微博达人勋

就因为不想承受这种辛苦,所以我连妈妈都干脆不想当了。

新浪微博达人勋

我好奇lz生日晚上自己做饭自己吃了,老公没反应吗?还是他做的你不爱吃所以他就等着?换我,我无所谓,我下次整他,晚回来不但没热的吃连冷的都没有!不过至今还没干过。
在法国能请到晚上8,9点还能给做饭的保姆吗?

123下一页