QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 两周搞定pacs!省时省力的方法!附件中国不承认pacs证明

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

海绵大宝宝 发表于 2018-10-10 21:42
楼主!楼主!问一下是不是直接拿着护照去中国大使馆问三张纸,然后拉着男朋友去公正做pacs就可以是吗,可是 ...

不好意思,前一阵忙就没有上论坛..
1.拿着护照去大使馆要三张纸(电子档我已经放到附件了)
2.是的,我旧的出生证明是有双认证的,然后我也和我的公证解释了中国的出生证明不会有婚姻状况在上面,然后我也让我的家人做了一份新的出生公证,但是没有做双认证,我只拿了旧的原件和新的扫描件去办理pacs.
3.最好带上你的出生公证去中国大使馆拿那三张纸(旧的也可以,一定要说是pacs,不是结婚,因为结婚是要3个月内的出生公证),省的他们说你材料不齐不给你又要多跑一趟。

新浪微博达人勋

Noémielu 发表于 2018-7-23 14:08
我也是给公证员的扫描件说没问题,但是要去使馆领那三张纸是要准备好双认证的原件????
...

结婚是要三个月内的双认证原件的,如果是pacs就和他说要这三张证明文件:中国不承认pacs证明,不再出具婚俗证明,不再出具单身证明。这三张是前台已经做好的,就是写个日期。要多解释几次,是pacs不是结婚,有的前台不一定懂。

新浪微博达人勋

楼主!楼主!问一下是不是直接拿着护照去中国大使馆问三张纸,然后拉着男朋友去公正做pacs就可以是吗,可是楼主说你有旧的出生证明,还是说必须有出生证明再去大使馆要纸,我和我的男朋友差不多一年了我现在在巴黎,他是法国籍,我们想办这个证明,我的邮箱1044658057@qq.com  亲看到了回复一下吧。太感谢了

新浪微博达人勋

你那个notaire 比较宽松。 还是要看notaire 的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我也是给公证员的扫描件说没问题,但是要去使馆领那三张纸是要准备好双认证的原件????

新浪微博达人勋

yy778 发表于 2018-7-24 12:13
结婚是要三个月内的双认证原件的,如果是pacs就和他说要这三张证明文件:中国不承认pacs证明,不再出具婚 ...

可是使馆的官网有未婚证明文件,我去公证处问 问我要单身证明,现在就缺这张纸,大使馆不给PACS 的开吗?

新浪微博达人勋

Noémielu 发表于 2018-7-24 13:13
可是使馆的官网有未婚证明文件,我去公证处问 问我要单身证明,现在就缺这张纸,大使馆不给PACS 的开吗? ...

大使馆只有“不再出具单身证明”的声明,你看下私信,有需要写邮件给我

如果一定要单身证明你要那着三个月内有效的双认证出生公证和他们说结婚用的才会给开。

新浪微博达人勋

yy778 发表于 2018-7-24 14:20
大使馆只有“不再出具单身证明”的声明,你看下私信,有需要写邮件给我

如果一定要单身证明你要那着三个 ...

感谢你~ 我没收到哪里有私信 请问怎么联系你

新浪微博达人勋

Noémielu 发表于 2018-7-25 13:36
感谢你~ 我没收到哪里有私信 请问怎么联系你

你留个邮箱,我直接给你发过去,我是5月12号拿的,3个月内应该可以用的

新浪微博达人勋

楼主你好。我看了其他的帖子,去准备了6个月以内的双认证,然后找Nantes那边的centre de service 要了non-pacs等证明。但我当时是直接去大使馆开的单身证明和婚俗证明,没有像你一样在大使馆开不承认pacs证明,不再开具单身和婚俗证明。这个会不会有影响啊?对了,我们准备是去我男朋友官方住址所在地签pacs,不在巴黎。

新浪微博达人勋

yy778 发表于 2018-7-25 14:50
你留个邮箱,我直接给你发过去,我是5月12号拿的,3个月内应该可以用的

谢谢你~我的邮箱是925388398@qq.com

新浪微博达人勋

yy778 发表于 2018-7-25 14:50

可以留个联系方式吗?

新浪微博达人勋

cassiopeia8934 发表于 2018-7-25 17:04
楼主你好。我看了其他的帖子,去准备了6个月以内的双认证,然后找Nantes那边的centre de service 要了non-p ...

肯定可以的啊,你是走正规路线的,有了婚俗证明和单身证明就不需要开那三张纸了,
那三张纸就是为了不开单身证明和婚俗证明用的,因为貌似只能开一次?主要还是我懒。。

新浪微博达人勋

Noémielu 发表于 2018-7-25 20:44
可以留个联系方式吗?

已经发你邮箱啦~

新浪微博达人勋

lz你好 我也准备和男朋友办pacs 也是出生公证双认证过期了 看到这个帖子简直看到了光 可以留给联系方式问问具体吗?帖子上写的准备好材料找公证处签证就完事了。是指这样pacs就办好了吗?一脸懵比

1234下一页