QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

自己申请父母五年往返短签还是交给中介办理但费用不菲,好纠结啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己准备比中介靠谱

新浪微博达人勋

快乐的葫芦娃 发表于 2018-5-29 11:14
自己准备比中介靠谱

都这么说,但担心父母法国出入境次数不够一下子申请多年往返会不给

新浪微博达人勋

能否申请到多年多次看材料和签证官心情,和中介完全没关系。而且很多中介都是糊弄人的,适得其反

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-5-29 20:15
能否申请到多年多次看材料和签证官心情,和中介完全没关系。而且很多中介都是糊弄人的,适得其反 ...

请问材料方面该准备些什么算会有帮助呢?经济独立还是不独立比较好?以及是否一定要去市政厅开接待证明呢?我联系的中介是国内朋友的朋友,算是签证方面的达人,信任方面没问题,在这不想多说中介怕被误认做广告的。我纠结的主要是服务费贵了点,给爸妈办下来抵得上一张往返机票~~

新浪微博达人勋

毛哥家的金小姐 发表于 2018-5-29 18:36
都这么说,但担心父母法国出入境次数不够一下子申请多年往返会不给

按照中智官网要求逐条准备材料一定没问题。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

毛哥家的金小姐 发表于 2018-5-29 20:48
请问材料方面该准备些什么算会有帮助呢?经济独立还是不独立比较好?以及是否一定要去市政厅开接待证明呢 ...

签证达人一般是申请旅游或者商务签证的,未必对探亲签证很了解

材料方面的,如果你们父母条件还可以,每个月有正规退休金,国内有不动产,就独立的吧

多年短期签证,第一次申请的时候必须要去市政府申请接待证明