QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

6月18日法兰克福机场中转飞国内,为妈妈求伴

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

法兰克服好多中国人,看到亚洲面孔就问。礼貌点,脸皮厚点就行
我朋友爸妈就是这样搞得,基本没问题

新浪微博达人勋

不需要担心,看好中转和登机口方向跟着走就行。出关时把握好时间,排队会有很多人。

新浪微博达人勋

LI126168 发表于 2018-5-30 12:53
法兰克服好多中国人,看到亚洲面孔就问。礼貌点,脸皮厚点就行
我朋友爸妈就是这样搞得,基本没问题 ...

嗯,就是这么叮嘱我妈的。
出门在外,热心人还是有很多的。

新浪微博达人勋

mingming1031 发表于 2018-5-30 15:52
不需要担心,看好中转和登机口方向跟着走就行。出关时把握好时间,排队会有很多人。 ...

我妈一农村老太太,不会看英文字母,而且第一次国际中转。。。
找不到伴就让她去机场多问问吧。

新浪微博达人勋

很理解楼主的苦心,我爸妈三月份来的时候也是同样的路线回国,我特意给他们办了一张银行卡,保证他们到了德国后还可以打电话甚至facetime帮他们找登机口。事实证明没什么必要,走这条线路的中国人很多,让他们多张嘴,找个明白人跟着走就可以了。

新浪微博达人勋

aixis 发表于 2018-5-30 22:05
我妈一农村老太太,不会看英文字母,而且第一次国际中转。。。
找不到伴就让她去机场多问问吧。
...

我妈妈也不会英文的。第一次她要中转的时候,我在网上找到机场转机攻略,让她把需要记住的英文单词都写在本子上了,对各种标牌大概有个印象。机场国内人多,你让阿姨找人连上个wifi,方便跟你联系。

新浪微博达人勋

jonan 发表于 2018-5-31 23:22
很理解楼主的苦心,我爸妈三月份来的时候也是同样的路线回国,我特意给他们办了一张银行卡,保证他们到了德 ...

是的,目前就这么打算的。

新浪微博达人勋

mingming1031 发表于 2018-6-2 15:01
我妈妈也不会英文的。第一次她要中转的时候,我在网上找到机场转机攻略,让她把需要记住的英文单词都写在 ...

嗯,到时候只能让妈多张口找人帮忙了