QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

续居,没有2018/2019的预注册和注册

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回帖奖励 +150 战斗币

如果你是8月31号到期,你10月份前都没问题。找学校帮学生办长居卡的办公室,他们帮忙审材料更快,先拿rcpc,下学期材料齐了再去补就行。

新浪微博达人勋

arthur12321 发表于 2018-5-28 19:07
如果你是8月31号到期,你10月份前都没问题。找学校帮学生办长居卡的办公室,他们帮忙审材料更快,先拿rcpc ...

谢谢。我学校没有帮忙办理的……
拿rcpc跟续长居可以同时进行?

新浪微博达人勋

tiankonglan 发表于 2018-5-28 19:15
谢谢。我学校没有帮忙办理的……
拿rcpc跟续长居可以同时进行?

可以交一部分材料拿rcpc,开学了再补交,你得自己去找prefecture问

新浪微博达人勋

arthur12321 发表于 2018-5-28 19:40
可以交一部分材料拿rcpc,开学了再补交,你得自己去找prefecture问

谢谢

新浪微博达人勋

arthur12321 发表于 2018-5-28 19:40

请问:N° d'inscription à l'université *这个是I.N.E么?我在预约的时候需要填写这个,我没有新学年的,那我可以填2017/2018年度的么?

新浪微博达人勋

tiankonglan 发表于 2018-5-28 22:28
请问:N° d'inscription à l'université *这个是I.N.E么?我在预约的时候需要填写这个,我没有新学年 ...

Le N° INE est un Identifiant National Etudiant

你可以去prefecture的facebook上面问他们...