QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

agence immobilière工作如何?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LZ说句话你不要生气
既然你法语那么好
没有发现题目里面错误连篇吗
葵花开
估计都看到了 
litchimiao
我以为就我一个人注意到了 .. 

新浪微博达人勋

表面上看,Pôle emploi确实给付培训,限定一些行业。对于求职者来说,就是免费的培训了。但是他们筛选人的,会组织一些相关行业的会议,然后还有一些考核,你还要去短期实习下,大概几天,不超过2周的。这些都通过了,Pôle emploi才会给你付费培训。大概2014年的时候,Pôle emploi为了鼓励求职者,只要申请培训很容易就给付费了,打个比方,有个法国男的想去开货车,Pôle emploi给他付费培训了,但是他刚一工作2周,因为不能每天回家,不能照顾小孩,出于个人因素,他又失业了,第二个例子,有个法国女生想去卖衣服,零经验,她申请9个月的bac pro vente.刚拿到文凭去工作,结果因为大量整理衣服,她胖啊,腰被卡了,去看医生,这个行业不适合她,她又失业了。Pôle emploi很不满意,这样的例子有一些。Pôle emploi再付培训的时候,会筛选一些人进去培训。这个行业是否适合你,你可以拿着Pôle emploi免费实习的单子,短期的去实习一下,看看是否适合自己,然后再做决定。
citron99
她是我的一个朋友,从小胖到大,家里人都胖。开始她选择职业时候可能就错了,起初实习不干活,后面一开始工作需要干活,才发现不合适... 
autotitre
后面那个太逗了,不知道减肥啊,毕竟工作重要吧 

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2018-5-28 20:47
房产销售员,口才要好,也要有点专业知识,到处看房,要会开车。感觉外国人做本土客户应该不容易…… ...

车子我有 这个不是个问题 口才要好这点上我来法国也快5年了 租房换了4次 买房也接触了很多中介 我没有觉得他们的口才特别好到哪去哎 做这行肯定是要有专业知识的 我的一个法国朋友是做这行的 她大学2年学了这个 现在是搞租房这一块的 看她做的满轻松的

新浪微博达人勋

房产销售员,口才要好,也要有点专业知识,到处看房,要会开车。感觉外国人做本土客户应该不容易……

新浪微博达人勋

如果特别感兴趣可以试试,但绝对不是轻松的工作,需要到处跑,需要学的东西也很多。当然,做上道了,听说收入也很客观。

新浪微博达人勋

反正没有一行是好干的

新浪微博达人勋

好像从来没有看到亚洲女人做这一行的

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-5-28 21:47

我第一次买房时,是亚裔(好像是越南人)带的;不过她是法国长大的

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-5-28 21:36
反正没有一行是好干的

对啊 在法国感觉什么都不容易 更何况一切要从零基础开始

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-5-28 21:47

我觉得满奇怪的 法国也挺多外国人 中国人的 怎么会没有呢 好多法国中介的连英语也不会

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2018-5-28 21:55
对啊 在法国感觉什么都不容易 更何况一切要从零基础开始

要有强大的信心和气场,不要看这也好那也好,没用,闭起眼,问自己,你喜欢什么,你能做什么,然后做下去,当然基本生活要有人保证,否则不实际

新浪微博达人勋

我还是坚持一点,学习中模仿是吃力不讨好的,学习中创新和发掘自己的特长,那是领先的事倍功半的

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2018-5-28 21:54
车子我有 这个不是个问题 口才要好这点上我来法国也快5年了 租房换了4次 买房也接触了很多中介 我没有觉 ...

来法五年,口语好到可以做销售,佩服佩服

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2018-5-28 20:57
我觉得满奇怪的 法国也挺多外国人 中国人的 怎么会没有呢 好多法国中介的连英语也不会 ...

因为作为房屋中介,最重要的不是买家客户,而是卖家客户也就是房源,而房源大部分掌握在法国人手里。而你所说的外国人,基本都是买家。如果你会说英语,能接待外国客户,但拿不到房源,充其量只是个底层中介而已。

新浪微博达人勋

妞妞816 发表于 2018-5-28 23:23
来法五年,口语好到可以做销售,佩服佩服

你看错了 我指那些中介的人 没感觉他们的口才特别好

新浪微博达人勋

vivreladefense 发表于 2018-5-28 23:40
因为作为房屋中介,最重要的不是买家客户,而是卖家客户也就是房源,而房源大部分掌握在法国人手里。而你 ...

哦 原来是这样

123下一页