QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: greatYU

想找单亲妈妈或和我有差不多问题的人

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2018-5-30 01:19
没有自我,
像很多女人一样,生活看似充实,其实人生是依附在老公、孩子身上的
正如你所经历的,离婚前为 ...

超赞!一针见血!

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2018-5-30 02:19
没有自我,
像很多女人一样,生活看似充实,其实人生是依附在老公、孩子身上的

你说得挺对的, 我自己也有发现这个问题, 要时不时时地告诫自己, détacher, 不要依附.
还有很多功课要修呢.

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2018-5-30 02:19
没有自我,

是的, 有人下了"命令", 我会做得很 好.
我这个找朋友的贴, 与其说是激励, 其实是在找一个间接"下命令的人".
用乐嘉的性格色彩学来说, 我就是绿色的人, 怪不得绿色的人的伴侣常是黄色的.

新浪微博达人勋

我们都属于被动的人

新浪微博达人勋

greatYU 发表于 2018-5-30 11:13
我这个找朋友的贴, 与其说是激励, 其实是在找一个间接"下命令的 ...

我也是,如果是别人要求的,或者工作计划,都能完成的挺好
就是自己的事,严重拖延

新浪微博达人勋

greatYU 发表于 2018-5-30 10:13
我这个找朋友的贴, 与其说是激励, 其实是在找一个间接"下命令的 ...

如果自认是这种性格,你不适合创业的,你属于被领导型,给别人工作比较适合你,所以建议你开始找工作吧

新浪微博达人勋

mm1 发表于 2018-6-1 12:22
我也是,如果是别人要求的,或者工作计划,都能完成的挺好
就是自己的事,严重拖延 ...

那个谁,我们交个朋友吧, 如果能够互相帮助走出这种困境