QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想找单亲妈妈或和我有差不多问题的人

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-5-28 21:42
楼主,如果我是你,我会为找高富帅做准备,比如,减肥啦,逛街买衣服,研究发型,多参加体育项目,去交友网 ...

我原来是这样的, 倒不是为了找高富帅, 只是很想动起来, 说来现在这样懈怠倒也不觉得是特别严重的问题, 其实一和朋友在一起就觉得很有干劲, 所以以前日本的女性朋友要我帮忙各种翻译为她写申诉书啊, 搬家各种和约取消我很快帮她做好了,有不是太熟的朋友要我一清早陪他翻译办签证, 我也完全没有问题, 只是自己的事老是拖拉着, 其实这不是懒, 是一个人的时候缺少干劲的心理状况.  我不是要找懒惰的人, 是如果有人跟我有一样的情况, 互相激励一下吧.

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2018-5-28 20:47
你觉得俩个懒女人在一起会变勤快吗?还是说想找个很上进很勤快的“朋友妈妈” ? 可是这样的人为什么要和你 ...

我并不是懒惰, 其实为了别人的事我常常是挺勤快的, 因为会多几种语言, 所以各国朋友或者无证的朋友要求帮忙陪同翻译处理什么公务, 我住得很远也会赶去帮忙.  

我这是种精神状况, 只有一个人在 家的时候才会出现,

我也不找勤快的妈妈,  只是有谁理解这个问题, 互相做个伴交流激励一下.

新浪微博达人勋

我觉得你的问题不是一个人的问题 我现在也随时都不想做任何事 好想就这么歇着 趁现在你可以休息就好好休息一下 人的天性就是懒 所以说做什么事motivation是最重要的 你现在可以试着把精力转移到工作上 等过一段时间工作有更多发展 慢慢可能也会拓宽新的朋友圈子 那时候就觉得现在的一切都不算什么了 看看隔壁8年后又回来的帖子 我觉得这个妈妈就是很好的学习对象

新浪微博达人勋

培养些新兴趣出来,园艺烘培美妆等等,经济能力跟上的话,你会发现生活很精彩的,加油~

新浪微博达人勋

我觉得生活很精彩啊, 经济能力跟不跟得上都很精彩啊, 就是自己一个人的时候太懒了, 想找有同感的人互相激励一下

新浪微博达人勋

你觉得俩个懒女人在一起会变勤快吗?还是说想找个很上进很勤快的“朋友妈妈” ? 可是这样的人为什么要和你做朋友呢?

新浪微博达人勋

楼主,如果我是你,我会为找高富帅做准备,比如,减肥啦,逛街买衣服,研究发型,多参加体育项目,去交友网逛逛,把自己的约会拍得满满的。我看了你这个帖子差点没喷饭呢。

新浪微博达人勋

你找个百富帅看看能不能气死你前夫。

新浪微博达人勋

不缺钱,就网死里玩!创啥业啊!世界美好的事情多的是

新浪微博达人勋

我在巴黎西郊
giecwei
Nanterre? 我也在西边。你用威信不? 

新浪微博达人勋

我也是一样的,出发点是为别人,我会很努力,为自己就没有那么多动力了。有人理解这种心态吗?

新浪微博达人勋

没有自我,
像很多女人一样,生活看似充实,其实人生是依附在老公、孩子身上的
正如你所经历的,离婚前为家里各种尽责,离婚后却不知如何自处

为朋友帮忙很积极,自己的事拖拉也体现这点,需要别人下达指令

伪人类观察员,说得可能不对,
不过,女人们的帖子好像从来也不是真的想解决问题的,是吧

12下一页